Оскандалившийся Дорн бегает от украинских журналистов. Видео

19.04.2017 15:15 0

Оскандалившийся Дорн бегает от украинских журналистов. ВидеоИван Дорн удивил публику своим поведением и кардинальным изменением внешности.
Скандальное интервью Ивана Дорна, которое он дал одному из российских тележурналистов, обсуждала и осуждала вся страна. Многие поклонники певца отреклись от него и прекратили слушать его музыку. Ивана назвали предателем.
Журналисты телеканала "ТСН" совершенно случайно на заправке встретили Ивана Дорна, которого узнали не сразу, ведь он побрился налысо и наконец-то избавился от огромной бороды. Самое удивительное — это его реакция на журналистку с микрофоном, на котором размещен лейбл украинского телеканала.
Дорн наклонился вниз и побежал куда-то в сторону. Журналистке пришлось его догонять, но от интервью он отказался, комментарии давать тоже не захотел. Правда, попытался оправдаться и сказал: "Я за вырванные из контекста фразы никаких комментариев давать не буду!". Этим Иван дал понять, что его слова были сказаны не так, как мы их услышали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Трудоустройство в Польше с гарантиями Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла Клуб с играми для настоящих чемпионов Какую одежду выбирать во время беременности?

Последние новости