Грамотная помощь и сопровождение в выборе и покупке авто из-за границы

Грамотная помощь и сопровождение в выборе и покупке авто из-за границы

Решение приобрести автомобиль одно из самых важных и волнительных. Но, сегодня рынок машин настолько переполнен различными марками, моделями, типами авто, что просто голова кругом, особенно если ты новичок. Тут на помощь приходит автоподбор ByBoss, с помощью сервиса можно не только подобрать отличную б\у машину из ЕС, США, Украины или Кореи, но и существенно сэкономить на покупке. При этом консультацию для вас проведут абсолютно бесплатно. Хотите подробностей? – Welcome на сайт ОООО https://byboss.com.ua/.

Подобрать автомобиль вместе с ByBoss проще простого, потребуется всего 4 шага.

  • Шаг 1 – Оставьте свою заявку на сайте https://byboss.com.ua/. В максимально сжатые сроки с вами свяжется менеджер, и вы обсудите все детали сотрудничества и ваши пожелания к будущему автомобилю.
  • Шаг 2 – Менеджер сервиса ByBoss начинает подбирать варианты по запросу, демонстрирует ассортимент.
  • Шаг 3 – Вы выбираете автомобиль из представленных, или не выбираете, и поиски продолжаются до подходящего авто.
  • Шаг 4 – Непосредственно покупка авто, с полным сопровождением и помощью в переоформлении.

Компания сотрудничает с самыми крупными зарубежными аукционами авто, так же, специалисты лично выезжают на осмотр, и при встрече «сбивают» цену до минимальной. Либо путем переговоров, либо при осмотре находятся реальные нюансы, влияющие на окончательную стоимость. С помощью ByBoss можно сэкономить от 200 – 1500 долларов. При этом, компания проводит подбор под ключ, включая все осмотры авто на СТО и экспертом, оформление документов и доставку заказчику. Автолюбители с удовольствием приобретают поддержанные автомобили из Европы, США или Кореи. Мотивируя свой выбор улучшенной комплектацией, отличным техническим состояние авто, ведь качество дорог в разы лучше, чем у нас, ну и приемлемой стоимость, даже с учетом перегона и оформления.

Все дело в том, что уровень жизни в этих странах на порядок выше, и человек может позволить себе смену автомобиля в среднем раз в 3-5 лет, приобретая новую модель, как правило, в салоне. За такой короткий срок невозможно «убить» автомобиль, да, у него могут быть не большие нюансы, но ничего критического. В принципе, для оценки реального состояния и привлекается эксперт компании ByBoss. Сделка сопровождается на каждом этапе, с гарантиями юридической чистоты, технической исправности и финансовой защиты. А если менеджер не сможет подобрать автомобиль соответствующий запросам – предоплата вернется в полном объеме к заказчику.

Предыдущая новость

Отзывы трейдеров о брокерской компании Альтессо Як опалити автомобіль взимку? Купить грунт для покраски авто Доставка квітів Івано-Франківськ Casino X дает всем игрокам установку на успех

Последние новости