Три ключевых игрока «Шахтера» могут покинуть команду

13.04.2017 12:53 0

Три ключевых игрока «Шахтера» могут покинуть командуДонецкий «Шахтер» предстоящим летом может расстаться с тремя футболистами основного состава.
Как сообщает портал «Sportanalytic», уходящий сезон может стать последним в «Шахтере» для защитников Александра Кучера и Ярослава Ракицкого, а также хавбека Тайсона.
Агент Ракицкого подтвердил нацеленность футболиста на переезд в Европу. Приоритетным вариантом для воспитанника «Шахтера» является Англия, но защитник сборной Украины готов рассматривать предложения и из чемпионатов второго эшелона (например, Турция).
У 34-летнего Кучера может появиться новый вызов. Опытного защитника хотят видеть в «Олимпике», который занимает четвертое место в чемпионате Украины и очень близок к дебюту в еврокубках.
Контракт Тайсона с «Шахтером» истекает в конце 2017 года, что привлекает внимание нескольких европейских клубов. Подписать полузащитника сборной Бразилии хотят «Милан», «Монако» и «Фенербахче». Фаворитом на подписание экс-полузащитника «Металлиста» считаются турки, поскольку президент «Фенербахче» первым вступил в переговоры с «Шахтером».
Экс-лидер «Шахтера» перешел в «Манчестер Юнайтед»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Поиск профессиональных врачей по городам Как красиво оформить детскую комнату Выбор автошин: грузовые и легковые На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости
SQL - 51 | 0,547 сек. | 19.78 МБ