Во Львовской области мужчина зарубил топором спящего сына

13.04.2017 11:58 1

Во Львовской области мужчина зарубил топором спящего сынаУбийство было совершено человеком в сильном алкогольном опьянении.
Если бы не "развязанный" язык пьяного убийцы, то о случившемся мог никто и не узнать. Он пришел в дом к соседу и рассказал, что буквально несколько минут назад убил своего сына. Об этом СобКору сообщили в ГУНП Украины во Львовской области.
Естественно, односельчанин, услышавший жуткую историю, вызвал полицию. По приезду на место происшествия правоохранители обнаружили окровавленное тело молодого человека с рубленными ранами головы.
Это убийство произошло вчера в одном из поселков Самборского района на Львовщине. Там 51-летний мужчина зарубил топором своего 24-летнего сына, который спал. Убийца нанес жертве 4 удара топором по голове, поэтому шансов выжить у молодого человека не было.
На данный момент открыто уголовное дело по ч.1 ст. 115 "умышленное убийство", за решеткой нерадивый отец просидит не менее 10 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Идеальная новостройка в Броварах глазами инвестора — современная и комфортная Модели на любой вкус Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение

Последние новости