Олю Полякову в новом образе не узнали собственные фанаты

13.04.2017 13:52 0

Олю Полякову в новом образе не узнали собственные фанатыСуперблондинка ошарашила всех на новой фотографии, которой она поделилась в Instagram.
Оля Полякова — не просто красивая женщина и популярная артистка, она еще и заботливая мама, хорошая хозяйка и жена, а также член жюри в проекте "Лига смеха". На этот раз суперблондинка появилась на съемках в блистательном брючном костюме розового оттенка и коротком черном топе, открывающем ее пресс на всеобщее обозрение.
Ольга не стала надевать пресловутый кокошник, являющийся ее отличительным аксессуаром, и предстала перед публикой с распущенными волосами в солнцезащитных очках. Подписала Полякова свое фото так: "А я в очках, по мне не видно!)". Но фолловеры признались, что из-за этих очков и образа в целом они ее вообще не узнали и даже спутали с известными белокурыми певицами — Светланой Лободой и Леди Гагой.
Поклонники Оли Поляковой встали на ее защиту и отметили, что ее стиль неповторим и она всегда выглядит бесподобно. Чего только стоят кубики на ее прессе, а она, между прочим, мать двоих детей.
Олю Полякову в новом образе не узнали собственные фанаты

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Мобильная версия популярного игрового клуба Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Эффективная уборка Лучший портал про инновационные технологии современности

Последние новости
SQL - 50 | 0,542 сек. | 19.79 МБ