Резонансное интервью Ивана Дорна вызвало бурю негатива. Видео

12.04.2017 9:47 2

Резонансное интервью Ивана Дорна вызвало бурю негатива. ВидеоУкраинский музыкант дал интервью российскому журналисту, где рассказали не только о своем творчестве.
Иван Дорн только вернулся из США, но не домой в Украину, а в Россию. Концерты Дорна собирают аншлаги в РФ, поэтому он не отказывается от выступлений, несмотря на давление украинской стороны.
В своем интервью, которое появилось накануне в YouTube, певец даже не попытался встать на сторону Родины. Его утверждения базируются на том, что между Украиной и Россией не война, а ссора. Он признался, что не финансировал и не одобрял никогда АТО.
Пользователи Сети возмущены тем, что Иван Дорн не называет и не признает РФ — агрессором. Причем, певец утверждает, что на самом деле никакой агрессии от РФ нет и все это выдумки, политические склоки и так далее.
Видео с интервью Ивана Дорна на территории России посмотрели более 700 тысяч человек и теперь его называют "врагом народа".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Жевательные резинки – воспоминания из детства Трудоустройство в Польше с гарантиями Качественная косметика для вашей красоты

Последние новости