Киев: Семейные разборки «по пьяни» завершились зверским убийством

10.04.2017 16:42 3

Киев: Семейные разборки "по пьяни" завершились зверским убийствомМужчина и женщина выясняли отношения в пьяном угаре, в результате — изуродованное тело женщины нашла хозяйка квартиры, то есть мать убийцы.
На линии "102" и "103" обратилась киевлянка, вернувшаяся домой из краткосрочной поездки и обнаружившая в своей квартире окровавленное тело сожительницы сына. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Киеве.
По словам полицейских, хозяйка зашла в квартиру и увидела труп 44-летней женщины, которая проживала вместе с ней и ее сыном. На теле убитой не было живого места, оно искромсано ножом. Более того, приехавшие на место происшествия медэксперты, обнаружили, что у жертвы изверга отрезаны уши.
В зверском убийстве признался сожитель убитой женщины и он же сын хозяйки квартиры. Полицейским он сразу показал, где могут находиться уши его сожительницы, которые он отрезал и выбросил с балкона на улицу. Позже их нашли.
На данный момент убийца арестован. Ему предстоит пройти психоневрологическую проверку на предмет каких-либо заболеваний психики. Если врачи подтвердят, что он психически здоров, то за решеткой киевлянин проведен не менее 15 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Злаковое сорго очень полезно! Дерев’яні ліжка від виробника Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Статьи про содержание домашних животных и корм для них Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды

Последние новости
SQL - 65 | 0,566 сек. | 19.81 МБ