Стало известно, кто претендует на пост главы НБУ

10.04.2017 12:59 4

Стало известно, кто претендует на пост главы НБУВ ближайшее время в парламенте будут выбирать нового главу Нацбанка Украины.
Несколько недель подряд в украинских и не только СМИ муссируется вопрос об отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой. Подала ли она заявление президенту, чтобы тот одобрил ее желание покинуть пост, неизвестно, но ей уже стали искать замену.
Возможно, если травля Валерии Гонтаревой негативно отразится на ее самочувствии, она все же подаст в отставку и все, кто этого так хотел, выдохнут с облегчением. В таком случае перед украинскими парламентариями встанет вопрос об избрании нового главы Национального банка Украины. Естественно, что этот человек не придет просто с улицы.
В парламенте будут отдавать свои голоса за более подходящую кандидатуру, которая будет иметь хоть какое-то отношение к финансам или политике. Самые знакомые фамилии: Яценюк, Данилюк, Тигипко, Ющенко, Шлапак, Шпек, Лавринчук и так далее.
Полный перечень людей, претендующих на пост главы Нацбанка, не будет распространяться по СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Офисная мебель от производителя: тумбы для документов

Последние новости
SQL - 65 | 0,559 сек. | 19.81 МБ