В России двое подростков сбросились с крыши

08.04.2017 9:45 10

В России двое подростков сбросились с крышиИ парень, и девушка, входили в «группу смерти».
В Реже, что в Свердловской области прыгнули с крыши высотки пара молодых людей — 18-летний Даниил и 14-летняя Мария (имена изменены).
Молодых людей в срочном порядке госпитализировали в больницу, но все старания врачей оказались напрасными: они скончались.
Известно, что упавшие молодые люди планировали этот шаг, поскольку за день до произошедшего оставили прощальные послания в соцсетях.
«Всем прощайте, и простите за все, я вас всех люблю», — таким статусом в аккаунте подытожил свою жизнь 18-летний Даниил.
Не исключается, что парочка состояла в так называемой «группе смерти». Сейчас правоохранители выясняют истинные причины произошедшего.
Что касается «групп смерти», то, чтобы вступить в такие группы, необходимо пройти специальный «кастинг», который определяет склонность к суициду. После этого ребенку высылают пакет с заданиями, выполнение которых стоит фиксировать на камеру.
Последним заданием значится покончить жизнь самоубийством и зафиксировать момент смерти на камеру в режиме online.
Чтобы ребенок не попал в подобное сообщество, стоит следить за психологическим состоянием отпрыска и выполнять несколько нехитрых правил. Так, стоит постоянно проверять тело ребенка на наличие порезов, особенно тех, которые напоминают по форме кита. Проверять группы ребенка в соцсетях, в которых он состоит. Проверять содержание общения в приватных чатах.
Обращать внимание на круг общения ребенка. Записать ребенка в секцию. Следить за фото и видео-, которые ребенок снимает. Установить функцию «родительский контроль» на телефоне.
В России двое подростков сбросились с крыши

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как вылечить человека от алкогольной зависимости Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Подбор шин для авто любой грузоподъемности Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО

Последние новости