Новый клип Марии Яремчук вызвал неоднозначную реакцию в YouTube. Видео

06.04.2017 16:46 5

Новый клип Марии Яремчук вызвал неоднозначную реакцию в YouTube. ВидеоСегодня состоялась премьера нового клипа Марии Яремчук, который для нее снимал Алан Бадоев.
Наконец-то Мария Яремчук презентовала давно ожидаемый клип на песню "Ти в мені є". Снимал это видео Алан Бадоев, поэтому публика с нетерпением ждала премьеры. Самый лучший клипмейкер Украины не может снять что-то неинтересное, его фантазии всегда за гранью необъяснимого. На этот раз он в буквальном смысле заставил Марию извиваться, как змея, в черном песке не берегу океана.
Зрелище необыкновенное. Количество просмотров растет с каждым часом и уже составляет 5 с лишним тысяч. Но комментаторы через один критикуют то композицию, то сам клип. Некоторые и вовсе признались, что этот клип и эта песня должны быть отдельно друг от друга, только в таком случае их можно будет назвать шедевральными.
У Яремчук свое мнение на этот счет. Она оповестила фанатов о премьере клипа в Инстаграме, подписав отрывок из него такими словами: "Алан всё сказал! Мне остается лишь добавить: Все, что Вы увидите и услышите, несёт в себе кодовую информацию! Я чётко могу определить свою жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ" этой песни, ведь я стала собой! Пусть мой пример послужит мотивацией для многих: Забудьте всё, чему вас учили!Не бойтесь не оправдать ожидания! Отпустите свой внутренний голос! Да, я дочь. Но в музыке я мать! Вселенная даёт мне возможность рождать, и это единственное, что я ДОЛЖНА делать!".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам «Moyo Shop» — мобильное приложение На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Польша больше не спешит отказываться от российского газа Выбор автошин: грузовые и легковые

Последние новости
SQL - 48 | 0,556 сек. | 19.68 МБ