80-летний россиянин зарезал соседку из-за неразделенной любви

06.04.2017 17:05 0

80-летний россиянин зарезал соседку из-за неразделенной любвиДедушка предложил своей жертве руку и сердце, а она отказалась, поэтому он набросился на нее с ножом.
Вину в совершенном преступлении пенсионер из Нижегородской области на себя брать не соглашается, утверждая, что между ним и убитой не было никаких отношений. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-службы на официальном сайте СКРФ.
Правоохранители обнародовали подробности случившегося убийства в Семеновском районе Нижегородской области, где 80-летнего дедушку обвиняют в нанесении смертельных ножевых ранений его 51-летней соседке.
По версии следователей, пенсионер пригласил в гости соседку. Они мирно выпивали. Дедушка не стал сдерживать эмоций и признался, что имеет серьезные намерения, сразу же предложив выйти за него замуж. Женщина отказала, а в качестве мотива указала на его преклонный возраст.
Что происходило далее неизвестно, но окровавленный труп женщины обнаружили на лестничной площадке возле квартиры этого дедушки. На данный момент подозреваемый задержан. Открыто уголовное производство по факту "умышленного убийства". Старику грозит не менее 15 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Статьи про содержание домашних животных и корм для них НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Выбор автошин: грузовые и легковые На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости
SQL - 48 | 0,536 сек. | 19.6 МБ