Сенсационное заявление Потапа о его избраннице всполошило публику

01.04.2017 17:59 6

Сенсационное заявление Потапа о его избраннице всполошило публикуАлексей Потапенко выставил фотографию со знаменитой певицей, намекнув на их роман.
На официальной страничке Потапа в Инстаграме появилось фото, на котором он запечатлен с Тиной Кароль. Подписал рэпер этот снимок такими словами: "Я больше не могу скрывать…". Буквально 16 тысяч пользователей социальной сети поставили лайки под совместной фотографией Тины и Леши.
С первого впечатления публика была шокирована этой новостью от Потапа. Ведь никто даже не подозревал, что у него могут быть любовные отношения с Тиной Кароль. Но сегодня же 1 апреля и верить нельзя никому, хотя, об этом подписчики Потапа вспомнили позже, чем уже успели обсудить возможность романа между судьями проекта "Голос країни".
Некоторые фолловеры Алексея Потапенко все же высказали свое мнение и как выяснилось, многие ранее думали, что между ним и Тиной действительно что-то есть, потому что они всё время флиртуют друг с другом. Но самое интересное, что у тандема Кароль и Потап есть реальное название, которое понятно только их истинным поклонникам "ТиТап", судя по всему, оно обозначает "Тина та Потап".
Сенсационное заявление Потапа о его избраннице всполошило публику

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату Перепланировка квартиры по всем правилам Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Как найти честные новости Днепра

Последние новости
SQL - 48 | 0,622 сек. | 19.69 МБ