СБУ освободила 200 "рабов" из центра реабилитации на Черниговщине. Видео

31.03.2017 10:57 3

СБУ освободила 200 Сотрудники СБУ и Генпрокуратуры разоблачили преступную организацию, прикрывающуюся под благородным названием "реабилитационный центр".
Около двухсот человек попали на территорию так называемого реабилитационного центра в Черниговской области. Все они изначально обратились за помощью из-за различных зависимостей - наркомании, алкоголизма и т.д. Но как выяснилось, эти люди не выздоравливали, а работали на благо преступной организации, их постоянно били и не давали возможности покинуть центр. Об этом СобКору стало известно из сообщения пресс-центра СБУ и видеоролика с места, где удерживались 200 "рабов", размещенных в YouTube.
Во время спецоперации сотрудниками СБУ на территории центра для якобы наркозависимых было изъято травматическое оружие и даже граната РГД-5. Задержаны 22 "наблюдателя", трое из которых - организаторы незаконного бизнеса.
По факту преступления открыты уголовные дела по ч. 2 ст. 127 "пытки" и ч. 3 ст. 146 "незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного Кодекса Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте надёжного перевозчика Краса Скадарського озера та всі особливості Кухонные столы из натурального дерева Самые надежные виброплиты Купити новобудову в Україні зможе кожен

Последние новости