Александра Пономарева средь бела дня нагло обокрали в Мелитополе

31.03.2017 9:48 0

Александра Пономарева средь бела дня нагло обокрали в МелитополеЗлосчастный инцидент произошел в день, когда у певца был запланировал концерт.
Украинский певец вместе со своей командой прибыл в Мелитополь в рамках ТУРа-2017. Когда микроавтобус с личными вещами Александра Пономарева и членов его команды остался без присмотра у здания "ДК"Шевченко", злоумышленники воспользовались моментом и вынесли из него все, что смогли.
Из микроавтобуса исчезли ноутбук, сканер для билетов, документы на авто, а также некоторые личные вещи команды. Самое интересное, что замки в микроавтобусе не были взломаны, а это значит, что воры заранее вооружились специальной установкой, открывающей любые замки в автомобилях.
Пока полицейские допрашивали пострадавших, в том числе и Александра Пономарева, оператор снял все на камеру, а видео позже появилось в YouTube на канале певца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудоустройство в Польше с гарантиями Самые надежные игровые аппараты Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Покупка золота в любом виде в Минске «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости