• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Монтаж автополива на дачных участках

Монтаж автополива  на дачных участках

Времена, когда люди покупали дачу для того, чтобы весь участок засадить овощами и заниматься их выращиванием, потихоньку уходят и сегодня все чаще человек покупает дачу или дом для собственного комфортного отдыха, причем не только летом, но и круглый год. С каждым годом все чаще можно наблюдать процесс превращения, происходящий с дачными участками, на которых увеличивается количество клумб с цветочками и зеленой газонной травкой, вытесняющих грядки с картошкой. Другими словами, современный человек приобретает дачу и начинает обустраивать ее таким образом, чтобы приехав туда, можно было отдохнуть и расслабиться. Чтобы дачный участок всегда был зелёным и радовал глаза хозяев и гостей свежей зеленой травкой, за ним необходимо ухаживать, в первую очередь, поливать. Компания Аквабуд, найти по ссылке www.aquabud.com.ua готова предоставить такие услуги ландшафтного дизайна, туманообразования и установки полива.

Система автополива, предлагаемая компанией, бывает двух видов: автоматический полив или капельный. Заказчик выбирает интересующий его вид услуги и отправляет заявку в сообщении. Если, прочитав информацию на сайте, у вас остались вопросы, вы можете позвонить по номерам телефонов, указанным на сайте с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, или написать SMS сообщение на указанный адрес электронной почты. Аквабуд может предоставить клиентам проектировку и выполнение монтажных работ с последующим обслуживанием систем автополива, а также выполнить ряд комплексных работ, связанных с озеленением и благоустройством любых участков. Имея более, чем десятилетний стаж работы в этой сфере, сотрудники и мастера могут оказывать качественные услуги, которые не вызывают нареканий у заказчиков.

Использование в работе качественных комплектующих, и выполняя монтаж с помощью современного оборудования, удается на долгие годы забыть о необходимости ремонта. После проведенного монтажа, владелец дачного участка получает стопроцентно гарантированную качественную работу всей системы. Поскольку монтаж системы автополива требует, прежде всего, выполнения работ по проектировке, то для начала нужно вызвать мастера, который приедет на объект для ознакомления и составления предварительного проекта. И уже с учетом произведенных замеров будет составлен план участка и подготовится сметная документация с гидротехническими расчётами. После проведения всех работ, которые хозяин должен принять и одобрить, ему выдается гарантия на все на все виды установленного оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Кромкооблицовочные станки в Казахстане Каталог оригинальный запасных частей для авто из Китая Обучение на косметолога в Киеве у профессионалов Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине

Последние новости