Один из моих личных взглядов на наркоманию

Один из моих личных взглядов на наркоманию

Когда вы имеете дело с наркоманией, очень часто полезно иметь представление о том, какие последствия мир наркотиков может внести в вашу жизнь и как потом с этим бороться. Впрочем, о лечении все же лучше почитать по ссылке http://renessans-center.com/napravleniya-v-rabote/lechenie-narkomanii, ну а в этой статье я поделюсь с вами одной из характеристик, которая, как я обнаружил, применима к каждому наркоману, с которым я когда-либо сталкивался, включая меня самого.

Одна общая черта, которую имеет любой наркоман, и это, как правило, одна из черт, которая начинает проявляться первой: когда кто-то втягивается в мир наркотиков, он начинает лгать. Вначале это может быть небольшая, но правдоподобная ложь, но по мере того, как употребление вредоносного вещества увеличивается, растет и величина лжи.

Он начинает лгать о чем угодно всем окружающим. Лжет семье и близким людям, чтобы иметь возможность продолжать употреблять. Ложь становится все более и более возмутительной, поскольку людям, которые о нем заботятся, все сложнее бывает поверить больному зависимостью.

Я лично использовал этот тип психической манипуляции, чтобы «прокормить» свою зависимость. Когда были тяжелые времена, и у меня было мало финансов, чтобы продолжать употреблять, а этого хотелось больше и больше, я наблюдал, какая возмутительная и невероятная стала у меня ложь, но, несмотря на это, я продолжал.

Дошло до того, что я действительно начал верить лжи, которую я говорил, поскольку это помогло сделать ее более искренней и правдоподобной. Я использовал эту тактику на друзьях, семье, и всех, кто слушал, чтобы удовлетворить возрастающую потребность в моей наркомании.

Мы должны понимать, что наркомания заставляет людей делать вещи, которые на самом деле не в их природе, она побеждает их, и они делают все необходимое, чтобы сохранить эту непреодолимую привычку, иначе будут страдать от последствий и знают об этом. Так что осторожней, если ваш любимый человек будет убеждать вас поверить ему, наркоман мастер манипуляции!

Следующая новость
Предыдущая новость

Успішний інтернет-проект з командою професіоналів Натуральний крафтовий сир ТМ «Магур» Портативная электронная измерительная техника Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров Аренда батутов для тимбилдинга

Последние новости