За минувшие сутки в зоне АТО был ранен один боец ВСУ

08.03.2018 10:27 4

За минувшие сутки в зоне АТО был ранен один боец ВСУ

Всего боевики три раза нарушили режим тишины
Полного прекращения режима тишины и дальше нет. Российско-оккупационные войска продолжают провоцировать украинских защитников к боевому противостоянию.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении противник из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вблизи Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Троицкого.
На Донецком направлении враг с временно оккупированной Старомихайловки обстрелял из стрелкового оружия наши позиции в районе Красногоровки.
В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 3 прицельных обстрелы опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня ранения получил один украинский военнослужащий. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное. Он доставлен в военный мобильного госпиталя и предоставлен необходимый объем лекарственной помощи.
Новости по теме: На линии соприкосновения снова не было полного прекращения огня. Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие. По состоянию на 18:00 6 марта зафиксирован один обстрел укреплений украинских защитников.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что подарить на день автомобилиста Купить профнастил в Киеве в компании Будсервис Основные категории спортивного питания опишет proteininkiev.com Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта О жизни на сайте «Жизнь»

Последние новости