Организация «Летнего кинолагеря мира»

Организация «Летнего кинолагеря мира»

События, которые разворачиваются в настоящее время на Донбасе, весь негатив, сказываются негативным образом на неокрепшей детской психике. В связи с этим небезразличные меценаты решили взять во внимание данный факт, и создали уникальный творческий проект под названием «Летний кинолагерь мира». Прямое отношение к реализации данного социального проекта имеет Игорь Янковский Украина. С марта по август две тысяча шестнадцатого года организаторы не покладая рук трудились над подготовкой проекта и, наконец, запустили его. По мнению организаторов творческого лагеря, именно язык киноискусства может помочь детям и беженцам из прифронтовых территории справится с психологическими травмами, отвлечься, получить заряд позитивных эмоций. Целью «Летнего кинолагеря мира» является помощь детям из прифронтовых территорий Донбасса и беженцам с оккупированных территорий.

Игорь Янковский оказал финансовую поддержку уникальному для Украины проекту. На странице Интернет-ресурса вы сможете увидеть фотографии из летнего лагеря. Благодаря стараниям добрых людей, дети смогли прекрасно отдохнуть, повеселиться, почувствовать себя в полной безопасности, а также поделиться своими чувствами и переживаниями с опытными психологами. А самым главным достижением стало четыре снятых короткометражных фильма. Дети смогли примерять на себя творческие амплуа, попробовать свои силы в творческой профессии. Кому-то это помогло сделать выбор дальнейшего жизненного пути, а кто-то смог просто хорошо отдохнуть и отвлечься от негативных событий военного характера.

Янковский очень высоко оценил фильмы, снятые детьми. По его мнению, они ничем не уступают лентам, которые можно увидеть на знаменитых кинофестивалях. Также меценат призвал другие общественные организации и фонды поддержать данный многообещающий проект, который действительно помог многим детям. Благодаря лагерю дети получили незабываемый опыт, окунулись в волшебный творческий мир, весело и с пользой провели время, это огромный вклад в их саморазвитие как цельных личностей. Данный проект имеет прекрасную цель, он помогает детям расширять кругозор, а также помог почувствовать беженцам себя в безопасности. А профессиональные психологи оказали огромную эмоциональную и психологическую поддержку людям из прифронтовых территорий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Композитный бассейн – лучшее решения для частного дома Мебельные ручки по отличным ценам Летние шины по доступным ценам Отопительные системы по выгодным ценам Как оформить детский загранпаспорт в Украине

Последние новости