Лидер группы «Океан Эльзы» внезапно потерял голос

08.06.2017 9:55 2

Лидер группы «Океан Эльзы» внезапно потерял голосСвятослав Вакарчук прямо посреди концерта в Полтаве попросил у публики небольшой перерыв, дабы восстановить голос.
Не успел начаться концерт в Полтаве, как он мог тут же завершиться по той причине, что у Вакарчука резко сел голос. Лидер группы "Океан Эльзы" допевал песню "Майже весна" изо всех сил. Затем он извинился перед гостями и попросил дать ему 10-15 минут, чтобы он мог прийти в себя и вернуть свой голос обратно.
Снова появился Вакарчук на сцене почти через час, но при этом он не стал отказываться от выступления, хоть и не до конца восстановил голос.
После концерта у себя на страничке в Фейсбуке Святослав Вакарчук обратился к поклонникам из Полтавы, которые были вынуждены наслаждаться творчеством любимой группы в такой не совсем банальной обстановке, когда у фронтмена спонтанно исчезает возможность петь.
Он написал следующее: "Майже три години концерту промайнули, як одна мить. І хоча я не все співав, як хотілося, здавалося, що музика нас і шанувальників зробила одним цілим. Хочу щиро подякувати кожному, хто прийшов на стадіон. Ви співали зі мною. Ви підтримували мене!"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Ресторан Black Market – рай для гурманов Качественные игры –возможность выиграть джекпот Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Последние новости
SQL - 48 | 0,537 сек. | 19.61 МБ