Лидер группы «Океан Эльзы» внезапно потерял голос

08.06.2017 9:55 2

Лидер группы «Океан Эльзы» внезапно потерял голосСвятослав Вакарчук прямо посреди концерта в Полтаве попросил у публики небольшой перерыв, дабы восстановить голос.
Не успел начаться концерт в Полтаве, как он мог тут же завершиться по той причине, что у Вакарчука резко сел голос. Лидер группы "Океан Эльзы" допевал песню "Майже весна" изо всех сил. Затем он извинился перед гостями и попросил дать ему 10-15 минут, чтобы он мог прийти в себя и вернуть свой голос обратно.
Снова появился Вакарчук на сцене почти через час, но при этом он не стал отказываться от выступления, хоть и не до конца восстановил голос.
После концерта у себя на страничке в Фейсбуке Святослав Вакарчук обратился к поклонникам из Полтавы, которые были вынуждены наслаждаться творчеством любимой группы в такой не совсем банальной обстановке, когда у фронтмена спонтанно исчезает возможность петь.
Он написал следующее: "Майже три години концерту промайнули, як одна мить. І хоча я не все співав, як хотілося, здавалося, що музика нас і шанувальників зробила одним цілим. Хочу щиро подякувати кожному, хто прийшов на стадіон. Ви співали зі мною. Ви підтримували мене!"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор шин для авто любой грузоподъемности Профессиональный отлив окон Качественное постельное белье в разных расцветках Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом Шикарный ассортимент песцовых шуб

Последние новости