• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Разбился самолет во Внуково: четыре человека погибли

Разбился самолет во Внуково: четыре человека погибли

Разбился самолет во Внуково, среди четырех погибших председатель нефтяного концерта Франции Total.

Предварительная причина авиакатастрофы это столкновение со снегоуборочным транспортом в аэропорту Внуково. В соответствии с сведениями источников в правоохранительных структурах столицы РФ, легкомоторный самолет Falcon полностью сгорел, весь экипаж и президент нефтегазовой компании во Франции Total де Маржери погибли во время авиакатастрофы.

Представитель аэропорта Крылова уведомила, что в ночное время самолет разбился после стычки со снегоуборочным транспортом. Пассажир, а им оказался председатель французской компании Total де Маржери, и 3 члена команды погибли во Внуково.

Основная причина крушения Falcon это стычка со снегоуборочным транспортов на полосе взлета. По уведомлению представителей аэропорта, водитель служебного транспорта также пострадал. По данному инциденту заведено уголовное производство по 3 части 264 статьи УК РФ, которым предусматривается нарушение правил безопасности во время движения авиации, что привело к гибели людей.

В данный момент следствие было установлено 4 версии авиакатастрофы самолета в аэропорту Москвы. В частности, в соответствии уведомления главы следственного отдела Москвы Сибула Ивана журналистам, рассматривается вина экипажа самолета и диспетчеров.

Также версиям крушения могут быть: вина диспетчеров, вина экипажа и пилотов, вина водителя служебного транспорта, а также плохие погодные условия. По оповещению Сибула, «Фалькон» задел служебный транспорт передней стойкой шасси, а после перевернулся. В данный момент проверяются видеозаписи крушения. Также говорится, что может возникнуть вопросы об отстранения рабочих аэропорта от их обязанностей.

«Фалькон» легкомоторного типа разбился в ночное время во вторник в аэропорту столицы во «Внуково». Вследствие происшествия погибли четверо. Предварительно причиной ЧП стало удар самолета об снегоуборочный транспорт на полосе взлета.

По последним сведениям, водитель служебного транспорта был пьян. Самолет двигался по направлению «Москва-Париж». Следственная группа проведет обзор участка крушения, будет изъята техдокументация «Фалькона», взяты пробы горючего и допрошены сотрудники аэропорта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиабилеты по самым низким ценам Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Чистота в доме залог здоровья Удобный стоматологический портал Шубы, которые всегда в моде

Последние новости