• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Фильм Ярость с Брэдом Питтом стал популярным в США

20.10.2014 22:53 941

Фильм Ярость с Брэдом Питтом стал популярным в США

Суровая драма Второй мировой войны фильм Ярость с Брэдом Питтом в главной роли завоевала популярность всех американцев за выходные, собрав $23,5 миллиона кассовых сборов в США и Канаде.

Фильм Ярость 2 раза обогнала кассового лидера «Исчезнувшая» перекинув его к второму месту. Триллер с участием Бена Аффлека собрал $17,8 миллионов с пятницы по воскресенье, согласно данным мониторинга фирмы Rentrak.

Анимационный фильм «Книга жизни» заработала третьем место с дебютом $ 17 млн. на отечественных театрах.

В «Ярости» Питт играет крепкого ветерана войны, который ведет людей преодолеть усталость и путешествуя в танке по Нацистской Германии во время заключительных месяцев II мировой войны. Шайа ЛаБеф, Джон Бернтал, Майкл Пенья и Логан Лерман играют остальные роли, как часть его экипажа армии США.

Критики дали высокую оценку «Ярости» за сильные действия и новое взятие в жанре, с 80 процентами рекомендующими фильм для просмотра, собранных на сайте Rotten Tomatoes.

Создатели фильма, стоимость которого оценивают в $ 68 миллионов, просто поскромничали спрогнозировав кассовые сборы начала показов в $25 миллионов.

«Мы тут для длительного пути», — сказал Рори Брюэр, президент отдела распространения по всему миру киностудии Sony Corp, которая выпустила фильм, назвав цифру, что является «в рамках диапазона, что мы ожидали», и то что сейчас мы наблюдаем — это «очень хорошее начало».

Брюэр отметил, что «Ярость» в основном для сильных мужчин, однако «женщины, которые видели картину, полюбили ее также», и что фильм получал оценку CinemaScore A — основанную на рейтингах зрителей.

«Книга Жизни» привлекает мексиканские художественные и деревянные куклы-марионетки, которых оживили и анимировали в красочный любовный роман, заложенный на мексиканских празднествах Дня мертвецов. Это следует за друзьями детства Маноло (Диего Луна), Хоакин (Ченнинг Татум) и Мария (Зоя Солдана).

Фильм совместного производства Reel FX ВОТМ и Twentieth Century Fox. Создание картины стоило $ 50 миллионов

Фокс также выпустила «Исчезнувшая», что является книжной адаптацией широкоформатного фильма, где снялся звезда Аффлек, как писатель, который становится подозреваемым, когда его жена исчезает.

Walt Disney семейный фильм «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» собрал $ 107 100 000 на внутреннем рынке с момента своего дебюта 3 октября.

Плохой День » пришел четвертым, заработав $ 12 млн, в то время как недавно выпущенный роман «Лучшее во мне » — занял пятое.

Основанный на книге Николаса Спарка, «Лучшее во мне», где сыграли звезды Джеймс Марсден и Мишель Монагхан, как возлюбленные средней школы, которые воссоединяются несколько лет спустя. Выпущенный частной Relativity Media собрал $ 10,2 млн, что больше $15 миллионов кассовых сборов прогнозированных сайтом Box Office Mojo.

Представитель Relativity Media  сказал, что компания была уверена, что фильм преуспеет в ближайшие недели, а «данные это сарафанное радио».

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор картинок для вашего рабочего стола Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Профессиональные переводы на несколько десятков языков Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Интернет-магазин iPhone: доступные цены и быстрая доставка

Последние новости