Фильм Ярость с Брэдом Питтом стал популярным в США

20.10.2014 22:53 941

Фильм Ярость с Брэдом Питтом стал популярным в США

Суровая драма Второй мировой войны фильм Ярость с Брэдом Питтом в главной роли завоевала популярность всех американцев за выходные, собрав $23,5 миллиона кассовых сборов в США и Канаде.

Фильм Ярость 2 раза обогнала кассового лидера «Исчезнувшая» перекинув его к второму месту. Триллер с участием Бена Аффлека собрал $17,8 миллионов с пятницы по воскресенье, согласно данным мониторинга фирмы Rentrak.

Анимационный фильм «Книга жизни» заработала третьем место с дебютом $ 17 млн. на отечественных театрах.

В «Ярости» Питт играет крепкого ветерана войны, который ведет людей преодолеть усталость и путешествуя в танке по Нацистской Германии во время заключительных месяцев II мировой войны. Шайа ЛаБеф, Джон Бернтал, Майкл Пенья и Логан Лерман играют остальные роли, как часть его экипажа армии США.

Критики дали высокую оценку «Ярости» за сильные действия и новое взятие в жанре, с 80 процентами рекомендующими фильм для просмотра, собранных на сайте Rotten Tomatoes.

Создатели фильма, стоимость которого оценивают в $ 68 миллионов, просто поскромничали спрогнозировав кассовые сборы начала показов в $25 миллионов.

«Мы тут для длительного пути», — сказал Рори Брюэр, президент отдела распространения по всему миру киностудии Sony Corp, которая выпустила фильм, назвав цифру, что является «в рамках диапазона, что мы ожидали», и то что сейчас мы наблюдаем — это «очень хорошее начало».

Брюэр отметил, что «Ярость» в основном для сильных мужчин, однако «женщины, которые видели картину, полюбили ее также», и что фильм получал оценку CinemaScore A — основанную на рейтингах зрителей.

«Книга Жизни» привлекает мексиканские художественные и деревянные куклы-марионетки, которых оживили и анимировали в красочный любовный роман, заложенный на мексиканских празднествах Дня мертвецов. Это следует за друзьями детства Маноло (Диего Луна), Хоакин (Ченнинг Татум) и Мария (Зоя Солдана).

Фильм совместного производства Reel FX ВОТМ и Twentieth Century Fox. Создание картины стоило $ 50 миллионов

Фокс также выпустила «Исчезнувшая», что является книжной адаптацией широкоформатного фильма, где снялся звезда Аффлек, как писатель, который становится подозреваемым, когда его жена исчезает.

Walt Disney семейный фильм «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» собрал $ 107 100 000 на внутреннем рынке с момента своего дебюта 3 октября.

Плохой День » пришел четвертым, заработав $ 12 млн, в то время как недавно выпущенный роман «Лучшее во мне » — занял пятое.

Основанный на книге Николаса Спарка, «Лучшее во мне», где сыграли звезды Джеймс Марсден и Мишель Монагхан, как возлюбленные средней школы, которые воссоединяются несколько лет спустя. Выпущенный частной Relativity Media собрал $ 10,2 млн, что больше $15 миллионов кассовых сборов прогнозированных сайтом Box Office Mojo.

Представитель Relativity Media  сказал, что компания была уверена, что фильм преуспеет в ближайшие недели, а «данные это сарафанное радио».

Следующая новость
Предыдущая новость

Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным Быстрое оформление загранпаспортов Как выбрать надежный хостинг Большой выбор кроватей Интересные и качественные жалюзи в Киеве

Последние новости