• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Меркель в Китае для торговых переговоров

07.07.2014 9:13 224

Меркель в Китае для торговых переговоров

Канцлер Германии прибывает в страну в 7 раз с 2005 года, для экономических связей согласно перспектив в торговли. Задача Меркель в Китае новые торговые переговоры.

Канцлер Германии Ангела Меркель нанесла визит в Китай с мощной бизнес-делегацией в сопровождении — это ее седьмой визит с 2005 года, с целью экономических связей и перспектив торговой программы.

Меркель приземлился рано в воскресенье в юго-западном городе Чэнду, где она встретила местных чиновников, посетила рынок совершила поездку по производственному предприятию, которым управляет немецкий автопроизводитель Фольксваген.

Затем она отправился в Пекин, где она завершила первый день трехдневного визита встречей с премьер-министром Ли Кэцян, а также отведала банкет в государственном Пансионе.
Визит Меркель прошел спустя трех месяцев после поездки президента Китая Си Цзиньпина в Германию, когда обе стороны подписали ряд экономических договоров.
Государственное Агентство Синьхуа Китая сообщило в воскресенье, что Меркель и Ли поспособствовали выгодному сотрудничеству между двумя странами.

Экономические тяжеловесы 

Китайские компании хотят иметь технологии Германии в то время как миллионы недавно процветающих граждан жаждут продукцию страны, начиная от Audi седанов до роскошной бытовой техники.

Германия в минувшем году осуществила продажу продукции на сумму $ 91млрд в Китай, что является вторым внешнем рынком экспорта для страны за границами Европы после США.

Импорт из электростанций Азии, тем временем, превысил $ 99млрд.

Меркель была возмущена официальным Пекином в 2007 году, когда имела встречу с Далай-ламой — духовным лидером Тибета , который являлся в изгнании, поскольку руководители КП считали его опасным сепаратистом.

Но во время последнего визита, любое обсуждение прав человека, скорее всего, состоится за закрытыми дверями, подход, который немецкие чиновники осуществляют, может быть более эффективным, чем простые выговоры Китаю.

В комментарии, Синьхуа в воскресенье приветствовали поездку Меркель.

«Было бы справедливо сказать, что китайско-германские отношения находятся в лучших проявлениях за всю историю, что подкрепляется сильным прагматическим сотрудничеством между двумя экономическими тяжеловесами», сказал он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы, которые всегда в моде На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Злаковое сорго очень полезно! Всё для футбола: качественная одежда и обувь

Последние новости
SQL - 69 | 0,569 сек. | 19.81 МБ