Израиль арестовал несколько подозреваемых в убийстве палестинского подростка

Израиль арестовал несколько подозреваемых в убийстве палестинского подростка

Израиль арестовал несколько подозреваемых в убийстве палестинского подростка. Несколько израильских подозреваемых евреев были задержаны в воскресенье в связи с убийством палестинского подростка, сообщила израильская полиция.

«Расследование продолжается, инцидент имеет точный признак националистического, написал израильский представитель полиции Микки Розенфельд о смерти Мохаммеда Абу Khedair.
Розенфельд сказал журналистам, что арестованные были евреи с Израиля.
Розенфельд также написал в воскресенье, что полиция арестовала «таксиста с севера, который признался в убийстве девочке Шели Дадон в Мигдаль ха-Эмек недавно. На фоне националистического признака ».19-летний еврейская девочка была убита в прошлом месяце. Подозреваемый — арабский житель Галилеи, сообщил The Jerusalem Post .
О смерти Мохаммед Абу Khedair узнали после того, как 3 израильские еврейские подростки обнаружены на Западном побережье реки Иордан. Израильские и палестинские чиновники быстро заподозрили, что это было убийством ради мести и осудили любые такие действия.
Мать палестинского подростка сказала, что хочет равного правосудия для убийц ее сына.
«Если они приговорят их к пожизненному заключению и снесут их дома это может удовлетворить меня немного», сказала Суха Абу Khedair
Военные Израиля уничтожили дома 2 подозреваемых в убийствах 3 израильских подростков.
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в воскресенье послал свои соболезнования семье.
«Я также обещаю, что виновные ответят по закону относительно этого ужасающего преступления, достойного конфискации и обвинения,» сказал он. «Подобные убийцы не должны быть в израильском обществе.»
Президент Палестинской Автономии Махмуд Аббас вручил письмо Роберт Серри, специальный координатор ООН по вопросам ближневосточного мирного процесса, прося о расследование недавних преступлений против палестинских людей.
Мохаммед Абу Khedair, в возрасте 16 лет, умер от того, чтобы был сожженным заживо после удара по голове тупым предметом, согласно информации палестинского прокурора Мохаммеда аль-Авиви, ссылаясь на медицинскую экспертизу вскрытия трупа.
Аль-Авиви сказал, что вскрытие трупа обнаружило следы дыма в легких 16-летнего подростка, указывая, что он дышал, в то время как огонь горел.
Подросток направлялся от своего дома до мечети среднего класса Шуафата в Восточном Иерусалиме для молитв около 4:00, когда три мужчины затолкали его в автомобиль и уехали, сообщает его отец Хусейн Абу Khedair. Тело мальчика было найдено около часа спустя в лесу в Иерусалиме.
Он был похоронен в пятницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Шубы, которые всегда в моде Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Выбор автошин: грузовые и легковые Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине

Последние новости
SQL - 68 | 0,594 сек. | 19.82 МБ