В Либерии проводят испытание вакцины против лихорадки Эбола

02.02.2015 18:46 257

В Либерии проводят испытание вакцины против лихорадки Эбола

Вице-президент Либерии уведомляет, что опробывание вакцины против лихорадки Эбола «очень важно для Либерии и всего мира». Как известно, число случаев заражения продолжает снижаться.

Тестирование средства против смертельной лихорадки Эбола должно начаться в столице Либерии после торжественного открытия события при участии музыкантов.

В густонаселенном районе Монровия в воскресенье гости хлопали и плясали под песни музыкантов, в которых объясняется цель испытания вакцины от Эбола.

Пение было частью кампании, чтобы преодолеть нежелание либерийцев опробовать вакцины на фоне теорий заговора.

По факту испытание начинается в столице Либерии в понедельник при участии первой группы добровольцев. Тестирование вакцинации — продукт партнерства, созданного правительствами Либерии и Соединенных Штатах.

Выступая в начале кампании в воскресенье, либерийский вице-президент Боакай рассказал, что вакцина имеет «большое значение для Либерии и для всей планеты».

Вакцины содержат маленькую долю вируса Эбола, которая помогает вызвать ответ иммунной систем против вируса, согласно документу.

Боакай призвал либерийцев «набраться мужества, поскольку данное средство будет действовавать».
Организация здравоохранения ООН заявила на прошлой неделе, что три государства, которые стали жертвами смертельного вируса — Либерия, Сьерра-Леоне и Гвинея — заметили менее 100 случаев на минувшей неделе, что первый раз с июня. Вспышка, как полагают, забрала жизни более 8000 людей с момента, как была зафиксирована в марте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Поиск профессиональных врачей по городам Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости
SQL - 69 | 0,600 сек. | 19.82 МБ