Израильские войска уничтожают дома палестинцев

Израильские войска уничтожают дома палестинцев

Израильские войска уничтожают дома палестинцев в Хевроне, якобы за похищение и убийство трех израильских поселенцев.

Израильские войска провели рейд и уничтожили дома трех палестинцев, подозреваемых в похищении и убийстве трех израильских подростков поселенцев, что вызвало столкновения с местными жителями в Хевроне в оккупированном Западном берегу Иордан.

Семейный дом Хуссам Кавасми, который был арестован в июле по обвинению в планировании убийств, был уничтожен утром в понедельник.
Несколькими часами ранее, израильские силы совершили налет на район, где находится дом другого подозреваемого Амера Абу Эйша.
Его мать сказала информагентству, что три из пяти квартир в здании, были полностью разрушены.

Дом третьего подозреваемого Марвана Кавасме, который был частично уничтожен в июле, был заполнен бетоном.
Абу Эйш и Кавасме остаются на свободе.

Три израильских поселенцев Эял Иифрак, Джилэд Шаар и Нафтали Френкель были найдены мертвыми в июне близ Хеврона после их похищения.
Правозащитные организации предупреждают, что уничтожение зданий показывает возвращение в мере сноса домов в качестве наказания. Тактика ранее считалась контрпродуктивной согласно израильской комиссии и не выполнялась с 2005 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Диво Закарпаття – квітуча сакура Технический и научно-технический точный перевод Первые кредиты онлайн в Украине НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Услуги хорошего адвоката

Последние новости