Начинаются военные учения Южной Кореи с США

18.08.2014 11:36 269

Начинаются военные учения Южной Кореи с США

Ежегодное моделирование ответа на ядерную атаку начинает Южная Корея совместно с США, вопреки озвученному предостережению со стороны Пхеньяна.

Начинаются военные учения Южной Кореи с США , которые проходят ежегодно, вопреки осуждению сбоку Северной Кореи, в соответствии с данными предоставленными министерством обороны Сеула.

Начало учений «Ульчи хранитель свободы», которые будут продолжаться до 29 августа, наступило, поскольку Папа Римский Франциск привел массу для интер-примирения в Сеуле в конце его пятидневной поездки в Южную Корею.

Хотя в большей мере моделирование удара смонтировано на компьютерах, учения вовлекают десятки тысяч южнокорейских и американских солдат и нацелены на тестирование боевой готовности в случае вторжения северокорейского государства.

По данным Минобороны Южной Кореи, учения в текущем году будут в первый раз имитировать реакцию на угрозу ядерной атаки, используя стратегию » сделанного на заказ » сдерживания придуманной в минувшем году на ежегодных переговорах в сферах обороны Южной Кореи и США.

Северная Корея неоднократно призывала чтобы учения были отменены, а на прошлой неделе ее военный Объединенный комитет начальников штабов пригрозил «беспощадно открыть сильнейший … упреждающий удар», если они начнутся.

Южнокорейские официальные лица заявили, его военные будут в состоянии повышенной боевой готовности в ходе учений.
«Если Северная Корея совершит провокацию, мы примем сильные ответные меры», заявил журналистам высокопоставленный военный чиновник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти хороший сервис по ремонту компьютеров? Создание сайтов любой сложности Купить виллу в Испании Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта Лучший бюджетный телефон 2019 года с качественным “железом” - Doogee Y8

Последние новости