Израильский снаряд попал в школу ООН в Секторе Газа

Израильский снаряд попал в школу ООН в Секторе Газа

Снаряд попал в школу ООН в Газа, что находилась в статусе убежища в прибрежном регионе. 23 граждана погибли и множество других были ранены, сообщают медики.

Израильский артобстрел по школе ООН, что была убежищем в Секторе Газа, унес жизни 23 граждан, неизвестное количество людей получили ранения оповестили медики.

Артобстрел в среду попал по школе в районе беженцев Джабалия на 23-ий день наступательных операций Израиля против палестинского прибрежного анклава, сообщил Ашраф аль-Кудра, представитель из аварийной службы.

Журналист AFP уведомил, что вследствие поражения школы снарядом, внешняя стена комплекса была повреждена артиллерийским огнем, а в разгромленном классе люди собирали части тел с впитанного кровью пола.

Представитель ведомства Палестины по делам беженцев ООН, который пожелал остаться аноним, подтвердил удар, подчеркнув, что был нанесен ущерб ванной и двум классам в женской школе.

Израильская армия начала ожесточенный артобстрел в зоне за некоторое время до инцидента, отметил корреспондент AFP.
Артобстрел унес жизни не менее 35 человек за сегодняшнее утро в конфликте, который убил уже больше чем 1 263 палестинца, согласно данным Кудра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины Выбор автошин: грузовые и легковые Продажа вещей секонд-хенд оптом для Детские площадки: купить или сделать самому? Солнцезащитные установки для каждого дома

Последние новости