• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Десятки погибших в результате израильской бомбардировки в Секторе Газа

Десятки погибших в результате израильской бомбардировки в Секторе Газа

Жители всю ночь вынуждены были терпеть интенсивные воздушные налеты израильской бомбардировки в Секторе Газа и обстрелы так, как ВС Израиля осуществляли удары по всей палестинской территории.

Вооруженные силы Израиля ударили по большему количеству целей в Газа после заявления премьера Израиля, где он уведомил, что государство должно быть подготовленным к длительному конфликту на палестинской территории.

Во вторник к рассвету над Газой висело огромное облако пыли как результат того, что израильские вооруженные силы совершили около сотни залпов, что превратило ночное небо в ярко-оранжевое облако.

Свыше 30 граждан погибли вследсвие израильских нападений с воздуха, земли и моря, сообщают жители, уточняя, что это самая большая ночная атака за все время. Не менее 1110 палестинцев, значительная часть которых были мирными гражданами, погибли в длительном израильском наступление на палестинскую землю.

Одиннадцать граждан были убиты вследствие удара по зданию лагеря беженцев Бурейдж в городе Газа, когда израильские военные совершали атаки по целям по всей прибрежной полосе, в том числе и в правительственном комплексе.

Израильская авиация также выпустила ракету в дом Исмаила Ханииа, старшего лидера Газы ХАМАС, на рассвете во вторник, в результате чего был нанесен ущерб, но жертв не было, сообщили в МВД Газы.

Израильский военный пресс-секретарь не располагает информацией о докладе, но сейчас проверяются обстоятельства и подробности случившегося.
Имтиаз Тиаб с отчетом из Газы сообщил, что много людей полагают, что ночное нападение в понедельник было самым тяжелым за все время трехнедельного военного Израиля.

Фатхи аль-Шейх Халиль, заместитель директора энергетического ведомства в Газе сообщил агентству Франс пресс, что единственная электростанция, которая поставляла электроэнергию на территорию, была разрушен вследсвие осуществления обстрела Израилем.

Погибли дети

Вследствие боевых сражений Израиля с Хамас и ночных атак девять детей погибли во время нападение и удара по парку в секторе Газа, где они играли, как сообщают в органах здравоохранения Палестины – произошла трагедия, а каждая сторона обвиняла друг друга.
Министерство здравоохранения ХАМАС сообщили 10 человек, в частности 9 детей, возрастом до 12 лет были убиты и 46 ранены вследствие взрыва в парке в лагере беженцев Шати на окраине города Газа.

ВС Израиля оповестили, что пять солдат погибли в перестрелке с бойцами Хамас, которые пересекли границу Израиля через туннель вблизи сообщества Нахал Оз, вблизи границы с сектором Газа.

ХАМАС заявили, что ее силы проникли в Израиль, чтобы отомстить за убийство детей в прибережном лагере.
В результате инцидента в понедельник погибли до 10 военных в течение дня.

Пятьдесят три израильских солдата погибли с момента как Израиль начал атаку на Газа.

ХАМАС заявил, что выходы радиопередачи, телевидение Аль Аксы и Радио Аль Аксы, продолжали работать. Телеканал продолжал выходить в эфир, но радиостанция замолчали.

В телевизионном обращении в понедельник вечером, Нетьяху заявил, что любое решение кризиса потребует демилитаризации палестинской территории, контролируемой ХАМАС и ее союзниками.

«Мы не будем заканчивать миссию, мы не будем завершить операцию без нейтрализации туннелей, которые имеют единственную цель уничтожить наших граждан, убивать наших детей», сказал Нетьяху, добавив, что это является «болезненным днем».

«Страна должна быть готова к длительным сражениям. Израиль будет и дальше принимать силовые меры и действовать по усмотрению до времени, пока миссия не будет осуществлена», сказал Нетьяху.

Пока он говорил, израильские военные отправили тысячам палестинцев в Шуяйеа, Зейтун, Джабалии, Бейт-Лахии и Бейт-Ханун, призывая их оставить здания, свои дома и убежища в центре города Газа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Дерев’яні ліжка від виробника Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Высококачественные каркасные дома Чистота в доме залог здоровья

Последние новости
SQL - 70 | 0,589 сек. | 19.82 МБ