• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Несчастный случай в Корее: шестнадцать погибших во время концерта

17.10.2014 15:02 352

Несчастный случай в Корее: шестнадцать погибших во время концерта

Во время концерта 4Minute произошел несчастный случай в Корее, разрушилась вентиляционная решения вследствие чего люди упали с 10 метровой высоты на смерть недалеко от Сеула.

Шестнадцать человек погибли и девять других получили серьезные ранения после того, как вентиляционная решетка рухнула во время концерта группы 4Minute вблизи столицы Южной Кореи, заявляют власти.

Несчастный случай произошел на Pangyo Techno Valley — многофункционального комплекса для технологических фирм в Сеонгнам в провинции Кенгидо, только к юго-востоку от Сеула. Около 700 человек посещали концерт, организованный правительством провинции.

«12 граждан погибли на месте инцидента, еще 2 погибли в пути к больнице. Другие, как предполагается, скончались, во время оказания им помощи», сказал в пятницу представитель пожарной охраны, который говорил на условиях анонимности.

По телевидению сообщалось, что 25 человек упали с высоты 10 метров в подземную стоянку, когда решетка рухнула. Пострадавшие были доставлены в четыре больницы в районе места концерта.

Большинство погибших и пострадавших были студентами, уведомляет новостной канал YTN, добавив, что организаторы концерта неоднократно призывали зрителей обходить решетку, прежде чем она рухнула.

«Был внезапный громкий крик, и мне довелось увидеть, как будто людей засосало в дыру», сказал один из свидетелей YTN.

Женщина, стоящая поблизости, сказала, что большое «облако пыли» поднялось из вентиляционной шахты после того, как решетка разрушилась.

В феврале обрушилась крыша над студенческой аудиторией возле южного города Кенджу, убив 10 человек и ранив более 100.

Исследование обнаружили доказательства структурных недостатков и слабого контроля в управлении.

Из-за смертельных случаев правительство пообещало вести национальный обзор мер безопасности, поскольку стало ясно, что плохое контроль был главным вкладчиком в масштабах трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые монеты царской Руси для нумизматов Косметические средства для контурирования и корректирования лица Установка качественных окон в Киеве Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ

Последние новости