Полиция Гонконга очищает место протеста

17.10.2014 11:36 261

Полиция Гонконга очищает место протеста

Полиция Гонконга прибыли в зону протеста в Монг Кок, чтобы убрать баррикады в предрассветном рейде.

Десятки гонконгских полицейских пришли на территорию демократичного протеста, чтобы очистить зону от баррикад в предрассветном рейде.

Офицеры носить беспорядками шлемы прибыли на место рано в пятницу, чтобы убрать некоторые из палаток и навесов в Монг Кок.

Полиция уведомила, что они не пытались очистить место, которое является отдельной зоной протеста через бухту Виктория от главного «оккупированного» участка в финансовом районе города.

Полиция окружила около 30 протестующих, что не сопротивлялись действиям правоохранителей.

Последняя операция была с целью демонтировать баррикады после почти трех недельного протеста, что парализовал части азиатского финансового центра.

Протестующие, главным образом студенты, стояли с требованиями абсолютной демократии от китайского правительства по бывшей британской колонии.
Протесты изначально получили широкую общественную поддержку, но, со временем она снизилась в связи с разочарованием общественности из-за транспортных коллапсов .

Следующая новость
Предыдущая новость

Сучасні шафи для зберігання особистих речей Как закрепить бумажные полотенца? Авиабилеты по самым низким ценам Быстрое оформление загранпаспортов Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе

Последние новости