Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки

Утюжить вещи с настроением и в удовольствие? Бывает и такое, если вы правильно подобрали утюг. Представляем новую разработку от Tefal: подошву для утюга Durilium Airglide. Он обеспечит максимальный комфорт при глажке, а также 100% презентабельности внешнего вида вашей одежды, белья и всего, что вы утюжите.

Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки

В основу разработки Durilium Airglide от Tefal положено стремление создать такую подошву, которая будем максимально легко скользить по ткани, разглаживая ее быстро и бережно. Новое поколение утюгов от Tefal имеет на 33% большее скольжение, чем предыдущие разработки. Технология основана на специфике материала подошвы. Основа изготовлена из качественного легкого по весу металла, покрытого эмалью. Это дает дополнительные преимущества:

  • Прекрасное скольжение, которое делает процесс утюжки легким и приятным.
  • Небольшой вес самого утюга предотвращает необходимость усилий при глажке, не утомляет руку.
  • Высокая прочность эмали доказана в процессе испытаний. Она не царапается, не откалывается, устойчива к запахам и загрязнениям.
  • Антибактериальные свойства делают утюг гигиеничным: даже при повышенной влажности бактерии и грибки на покрытии не размножаются.
  • Устойчивость к температурным перепадам делает поверхность идеальной для утюга.

В процессе испытаний при сертификации были исследованы все заявленные свойства и характеристики. Они получили высокую оценку экспертов. Более того, высочайшее качество утюгов гарантировано тем, что подошвы к ним и окончательная сборка производится во Франции. Это значит, что изделие соответствует высоким критериям качества Евросоюза.

Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки

Компания Tefal была основана в середине ХХ века. Она специализируется на разработке и производстве продукции бытового назначения. Знаменитые сковороды ценятся во всем мире, имеются также и другие достижения. Постоянная работа над эргономичностью и качеством оправдывает себя. Последние маркетинговые исследования свидетельствуют, что Tefal вошел в пятерку компаний-лидеров по реализуемой продукции бытового назначения.

Durilium Airglide от Tefal еще более упрочит эти позиции, уверены менеджеры производителя. Эту подошву можно назвать революционной, так как при ее производстве используются принципиально новые технологические решения. Удастся ли конкурентам предложить конкурентоспособные аналоги? Время покажет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Страховые компании: как сделать правильный выбор Как выбрать 3D телевизор Аренда и продажа офисных помещений в Киеве Лучшие смартфоны современности тут Як опалити автомобіль взимку?

Последние новости