Лидер Северной Кореи вновь появляется на публике

14.10.2014 9:47 244

Лидер Северной Кореи вновь появляется на публике

Кадры государственных СМИ показали, как лидер Северной Кореи посетил научное учреждение и жилые кварталы после месячного отсутствия.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын с тростью посетил жилищное строительство, по сообщениям государственных СМИ.

Событие во вторник закончило домыслы длительного отсутствия на публике, что стало причиной разговоров на тему его здоровья в закрытой стране.
Несколько кадров на первой странице во вторник Rodong Sinmun, газеты правящей партии, показали Кима, улыбающегося и жестикулирующего в окружении помощников. Он был одет в черный костюм и поддерживал себя черной тростью.

31-летний Ким не появлялся на публике с посещения концерта с женой 3 сентября, отсутствовал на важном политическом юбилее в пятницу, а также на недавней сессии парламента в стране.

Журналист Тереза Бо с репортажем с Пхеньяна сказала: » У видео не было никакой даты, таким образом, не ясно точно, когда это произошло, но кадры появились на государственном телевидении в начале утра вторника».

Новость в официальном информационном агентстве KCNA о двух публичных выступлениях Кимп был датирован вторником, однако точно неизвестно, в какой именно день он нанес визиты. Они также не упомянули длительного отсутствия Кима на публике.
Отчеты не могут быть независимо проверены нами.

Рассказ KCNA, что было типично для ведения хроники государственными СМИ действий Кима, показал, что он » дал полевые указания » касательно нового Wisong жилого района для ученых и посетил недавно построенный Естественный энергетический институт государственной академии наук.

Проблемы со здоровьем отрицаются

Северокорейские чиновники отрицали, что общественное отсутствие Кима с начала сентября было связаны со здоровьем.

Чиновники, как в США и Южной Корее недавно сообщали, что не было никаких признаков того, что Ким имеет политические проблемы.

Близкие источники к руководству Северной Кореи заявили в интервью в четверг, что Ким имеет твердый контроль в стране, но повредил себе ногу, принимая участие в военной тренировке.

Ким, который заметно прибавил в весе после прихода к власти после смерти отца от сердечного приступа в 2011 году, был замечен идущий с хромотой в событие с чиновниками в июле.

Его длительное отсутствие на публике не было первым.

В июне 2012 года шесть месяцев после прихода к власти, государственные СМИ не могли сообщить или сфотографировать его в течение 23 дней.
Он появился в следующем месяце, посетив дельфинарий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка качественных окон в Киеве Интернет-магазин медицинских товаров Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Интерьер в космическом стиле Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку

Последние новости