Эштон Катчер и Мила Кунис дали имя дочери Уайатт Изабель

03.10.2014 19:50 1218

Эштон Катчер и Мила Кунис дали имя дочери Уайатт Изабель

Эштон Катчер, звезда телешоу хита «Два с половиной мужчины» и его партнер, актриса Мила Кунис, назвали их маленькую дочку Уайатт Изабель, сказал актер в пятницу. Эштон Катчер и Мила Кунис не стали скрывать от общественности данное событие.

36 летний Катчер разместил новость на своем сайте рядом с несколькими картинами младенцев, с просьбой, чтобы зрители предположили, кто является его дочерью.

«Мила и я хотели бы приветствоватьУайатт Изабель Катчер, которая появилась на мир. Жизнь может быть заполненная удивлением, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любопытством, и неприкосновенностью частной жизни», — сказал он, в ссылке на фотографов вне его Калифорнийского дома.

«Теперь, может вертолет, прекратит нависать над нашим домом, когда ребенок будет спать внутри! И она супер симпатична», — добавил он

31-летняя Кунис, которая  родила во вторник, и Катчер играют вместе главные роли на «Шоу 70-х».

Катчер был ранее женат на актрисе Деми Мур. В 2013 они развелись.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все необходимые товары для рукоделия на одном сайте Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Лучшие мастера мужской красоты ждут в барбершопе Клеим флизелиновые обои грамотно Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине

Последние новости