Свадьба Джоли и Питта все таки состоялась

28.08.2014 16:43 777

Свадьба Джоли и Питта все таки состоялась

Свадьба Джоли и Питта все таки состоялась и в настоящее время супруги находятся в браке, по словам представителя голливудской пары.

50 летний Питт и 39-летняя Джоли связали себя узами брака в субботу во Франции, таким образом развеяв все слухи о времени и месте своего подхода к алтарю.

Актеры поженились в маленькой часовне в замке Miraval в частной, несектантской, гражданской церемонии, в присутствии семьи и друзей.
Дети пары приняли участие в свадьбе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Джоли шла по проходу вместе с сыновьями Паксом и Мэддоксом и Паксом, 10 и 13 лет соответственно, в то время как ее дочери Зэхара, девяти лет, и Вивиенн, шести лет, бросали лепестки.

Восьми-летний Шило и шести-летний Нокс несли кольца новобрачных.

Свадьба Джоли и Питта все таки состоялась

Супруги получили разрешение на брак заранее от судьи Калифорнии, который прибыл во Францию, чтобы осуществить церемонию.
Chateau Miraval в Корренсе, деревня в южной французской провинции Вар, был их вторым домом с 2008 года.

Питт был ранее женат на звезде Дженнифер Энистон, в то время как Джоли связывала узы брака с Билли Бобом Торнтоном и Джонни Ли Миллером .
Пара, отношения которой начались после того, как они играли главную роль вместе в фильме 2005 года «Г-н и г-жа Смит», была загружена до апреля 2012.
В соответствии с информационными агентствами Мальты, пара в настоящее время на Мальте, чтобы возобновить воспоминания на берегу моря, где был снят их первый фильм вместе известный под названием как «Мистер и миссис Смит».

Джоли также написала сценарий. Она будет руководить экранизацией, и описала как «очень экспериментальный фильм независимого типа, где мы получаем возможность быть актерами».

Следующая новость
Предыдущая новость

Шинмонтаж в Харькове: основные виды предоставляемых услуг, преимущество профессионального подхода, качество работы Лечение алкоголизма в Харькове: куда обращаться? Оборудование для вашего бизнеса Книги Джорджа Элиота Большой выбор кроватей

Последние новости