Памела Андерсон и Рик Соломон расходятся

10.07.2014 0:20 343

Памела Андерсон и Рик Соломон расходятся

Снова американская знаменитость Памела Андерсон и Рик Соломон расходятся, их брак продолжался всего 6 месяцев.

Известная фотомодель, киноактриса Памела Андерсон вновь что-то не поделила со своим супругом Риком Соломоном. Уже дважды парочка подавала на развод, однако причину этого расставания никому еще не известно.

Хотелось бы заметить, что Пэм в январе нынешнего года уже демонстрировала колечко, которое подарил ей Рик на одном из вечеров, что свидетельствовало о том, что она снова связала свою жизнь с кинопродюссером. Первый раз парочка повязала себя узами брака в 2007 году. В то время их союз продержался до года. Как передают американская пресса, звездная актриса сериала «Спасатели Малибу» отправила соотвествующие бумаги в сул, а в причинах в связи с чем подавались документы расторжения союза, Памела отметила «непримиримые разногласия».
Напоминаем, что в свои 46 лет звезда оголилась для фотосъемки, едва накинув одежду. Таким образом, знаменитость в очередной раз хочет доказать, что возраст это не является какими то рамками для женщины.

До этого киноактриса была в браке с рок-музыкантами и Кидом Роком. Первому Памела родила двоих детей, а со вторым рассталась через 3 месяца общей жизни.

Известно, что расставание звездной парочки припало с выиграшем кинопродюссера в покер. Рик является мировым игроком в покер и на минувшей недели во вторник сорвал 2,8 млн долларов. В свою очередь Памела отправила документы в суд в четверг. Если брачные документы будут отсутствовать, то актрисса может рассчитывать на половину выигрыша Соломона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Детские площадки: купить или сделать самому? Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть

Последние новости