Никита Пресняков с невестой Аидой Калиевой расстались

24.06.2014 17:37 600

Никита Пресняков с невестой Аидой Калиевой расстались

На минувшей недели фаны звезды и журналисты светских журналов узнали, что Никита Пресняков с невестой Аидой Калиевой расстались.

Реальная причина расставания была неизвестна до последнего момента, однако певец продемонстрировал своим поклонникам новую девушку.

Женитьба Никиты с Аидой была уже не за горами и многие считали, что дело уже решенной, однако в июне все узнали, что парочка разошлась. Отец Никиты известный певец Владимир Пресняков в свою очередь отметил, что молодые не были вместе на протяжении 2 последних месяцев, даже не жили вместе. Как рассказал отец Никиты, его сын пошел в него, также молчит и никогда не ноет.

Владимир Пресняков объяснил, что Никита безумно любил Аиду, но к испытанию популярности молодая пара не была готова. «Когда Никита принимал участие в проекте «Точь-вточь» он не находился дома, даже не успевал ночевать, а еще где-то что ездил снимать что-то параллельно, в свою очередь его девушке тяжело было войти в такой график», — объяснил отец Никиты.

Также Владимир Пресняков рассказал, что у Никиты и Алены нет романа, это просто его подруга и никаких серьезных отношений между ними не существует. Старший Пресняков признался, что часто выкладывает в сеть фото с девушками, однако это не значит о каких либо намерениях или отношениях.

Напоминаем, что поклонники не приняли радостно новую девушку молодого певца, поскольку она была еще несовершеннолетней школьницей, к тому же много курила.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Подбор шин для авто любой грузоподъемности Косметические средства для контурирования и корректирования лица Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Огромный каталог подарков на все случаи жизни

Последние новости