Рэпер Канье Уэст улаживает иск фотографа за драку

08.04.2015 17:40 1258

Рэпер Канье Уэст улаживает иск фотографа за драку

Рэпер Канье Уэст уладил конфликт во вторник с фотографом, который подал в суд на него за драку в 2013 году, согласившись на условия извинения, чтобы избежать судебной волокиты.

37 летний Уэст уладил иск, который подала на знаменитость адвокат Глория Оллред от имени Даниэля Рамоса. Конфликт между фотографом и номинантом Грэмми возникл возле международного аэропорта Лос-Анджелеса в июле 2013 года.

Оллред не раскрыла условия урегулирования, но сказала, что одним из требований, которое включают в разрешения ситуации с певцом, является то, что Уэст извиниться перед Рамосом. Инцидент по видимому был зафиксирован с помощью видеокамеры, поскольку адвокат поместила фотографию с пострадавшим рядом с заявлением во вторник.

«Мы считаем, что это дело послало важный сигнал. Знаменитости не выше закона, и они не имеют никакого права физически атаковать кого-то просто потому, что тот задает вопрос», сказала Оллред.

Представители Уэста не ответили на просьбы о комментариях. После урегулирования Оллред сказала, что она подала по делу, которое должно было быть направлено в суд 14 апреля.

Рэпер Канье Уэст не признал себя виновным в суде Лос-Анджелеса в марте 2014 за обвинение в проступке, вытекающего из инцидента с Рамосом, который был зафиксирован на видео. Видеоролик транслировался в новостях о звездах на сайте TMZ. Там было показано, как рэпер нанес удар Рамосу. Уэст был поставлен на испытательный на срок в течении 24 месяцев. Он также должен был выполнить 240 часов общественных работ и пройти 24 сеанса для совладения самим с собой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развеиваем все мифы о спорте Аренда офисов в Киеве на Подоле Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Игровой слот «Quick Hit» Золотые монеты царской Руси для нумизматов

Последние новости