Адвокаты наследников Робина Уильямса спорят по вопросу раздела имущества

31.03.2015 22:26 461

Адвокаты наследников Робина Уильямса спорят по вопросу раздела имущества

Судья по делам о наследстве в понедельник поручил адвокатам, занимающимися вопросами имущества, и наследникам Робина Уильямса за 8 недель решить спор раздела имущества и денежных средствах между тремя взрослыми детьми покойного комика и его вдовы.

Сьюзан Шнайдер Уильямс хочет получить смокинг, который ее муж носил на их свадьбе в 2011 году, предметы искусства и мебель из дома в Тибуроне в Калифорнии, где Уильямс покончил жизнь самоубийством в августе минувшего года.

Ее адвокат Джеймс Вагстафф попросил судью Верховного суда Эндрю И.С. Ченга в Сан-Франциско отложить выполнение воли Уильямса, по меньшей мере, еще на 2 месяца, когда попечитель его имущества и адвокаты его детей сетовали, что воля покойного в завещании не выполняется судом.

«Мы дружны и никто не повышает голос». Вагстафф сказал судье. «Просто мы увидели 1200 пунктов длинного завещания комика в окончательном виде только на прошлой неделе».

Слушание имело дело с прошением третьей жены комика Шнайдер Уильямс, поданного в декабре, в котором говорилось, что некоторые предметы были изъяты из дома без ее разрешения.

«Робин Уильямс не хотел, чтобы дом был разорен, мебель вывезена, а картины сняты со стен», сказал Вагстафф за пределами суда. «Это нормальный процесс, и тут нет ничего необычного. Если представить, что имущество — это озеро, то Сьюзан пытается взять только ведро воды».

Дочь Зельда Уильямс подчеркнула позже в понедельник, что она и братья Закари и Коди не посещали дом после кончины отца, и ничего не вывозили из него.

Один из попечителей поместья адвокат Андрей Александрович Бассак сказал судье, что Робин Уильямс принял решения установить трасты для его наследников, и никогда не хотел бы, чтобы список имущества стал спорным вопросом на публике.

«Нет никаких законных оснований распоряжаться имуществом в этом суде», сказал Бассак судье.
Адвокат детей Уильямса согласился с попечителем.

«Это тянется уже так долго», сказал Мередит Бушнелл судье. «Прошло восемь долгих месяцев с момента его кончины. Мы хотели бы, чтобы этот процесс раздела имущества закончился как можно скорее».

Судья по делам о наследстве призвал стороны собраться, чтобы решить свои оставшиеся вопросы через частного посредника, а если неформальные переговоры провалятся, тогда встреча в суде состоится 1 июня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка золота в любом виде в Минске Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Преимущества пенопласта Цветы и букеты с доставкой в городе Качественные наклейки по низкой цене

Последние новости