• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Телеведущая Опра Уинфри устраивает аукцион вещей из квартиры в Чикаго

17.03.2015 17:48 493

Телеведущая Опра Уинфри устраивает аукцион вещей из квартиры в Чикаго

Актриса, медиа-магнат телеведущая Опра Уинфри продает антикварную мебель, картины, гравюры, керамику и памятные вещи из ее квартиры в Чикаго в следующем месяце в пользу своего фонда образования, уведомляет аукционный дом, который управляет продажей, во вторник.

В продаже 25 апреля в Чикаго будут представлены 571 лотов в основном вещи из ее квартиры в центре города. Аукционист Лесли Хиндмен сказал, что вырученные деньги от аукциона пойдут на Фонд Академии лидерства, возглавляемый Опрой, который поддерживает ее академию образования для девочек в Южной Африке.

«Она — превосходный коллекционер, к тому же хорошо образована», сказал Хиндмен об Опре.»Она имеет множество разных интересов и на протяжении многих лет она сумела собрать большой список разных вещей».

Топ-лотом в продаже, как ожидается, будет живопись художника импрессиониста из Америки Миллера, именуемая «Обнаженная в красной мантии», которая имеет предпродажные оценки в $ 80000 до $ 120000. Различные другие картины будут продаваться в пределах от $ 20000 до $ 40000.

Итоговой оценки однодневной продажи и полный каталог не предоставлялся. В дополнение к внутреннему аукциону потенциальные покупатели могут также сделать ставки онлайн.

Много вещей из квартиры, в том числе фарфор, светильники, одежда и аксессуары, будут выставлены накануне аукциона с 16 апреля по 24.

61-летняя Уинфри остается одной из самых обеспеченных и влиятельных звезд в Соединенных Штатах. Журнал Forbes оценивает ее собственный капитал в $ 3 млрд.

Ранее в этом месяце бывшая хозяйка ток-шоу и филантроп объявила, что она будет закрывать студию Харпо, где она снимала «Шоу Опры Уинфри» в Чикаго.

Она сказала, что будет использовать студийное программирование для ее собственной сети кабельного телевидения, которая была создана в рамках совместного предприятия с Discovery Communications Inc.
Уинфри, номинированная на Оскар за лучшую роль 2-го плана в 1986 году за «The Color Purple», появилась в биографической картине Мартина Лютера Кинг 2014 года «Сельма», и в драме Ли Дэниелса о гражданских правах «Дворецкий» в 2013 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший софт на лучшем игровом портале Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Детские площадки: купить или сделать самому? Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Качественные игры –возможность выиграть джекпот

Последние новости