Харрисон Форд восстанавливается после авиакатастрофы в Лос-Анджелесе

07.03.2015 15:04 378

Харрисон Форд восстанавливается после авиакатастрофы в Лос-Анджелесе

После аварийной посадки на поле для гольфа, актер был госпитализирован в больницу и сейчас Харрисон Форд восстанавливается после авиакатастрофы.

Актера из Звездных войн Харрисона Форда вытащил из его старинного самолета времен II мировой войны хирург из местного медучреждения после того, как Форд совершил аварийную посадку на поле для гольфа в Лос-Анджелесе. В тот момент на поле для гольфа играли медики из соседней больницы. Вероятная версия аварии — легкий самолет пропускал топливо.

Об этом уведомил в телевизионном интервью в пятницу хирург, который пришел на помощь Форду.

Одномоторный самолет Форда 1942 года взлетел в четверг из аэропорта Санта-Моники, а немного позже актер сообщил об отказе двигателя авиадиспетчерам и осуществил разворот в попытке вернуться на начальную точку. Он подрезает дерево и совершает аварийное приземление на соседнем поле для гольфа.

72-летний Харрисон, который играл главные роли в некоторых из самых известных фильмов 1980-х, как ожидают, полностью восстановится после ранений, которые, как сказал его пресс-секретарь, не опасны для жизни.

Представители пожарной охраны сказали, что Форд был доставлен в местную больницу, где он и пребывает сейчас в стабильном состоянии на учете.

Хирург по позвоночникам Санджай Хурана сказал в интервью в пятницу, что он играл в гольф, когда самолет упал.

«Он конечно же культовый человек, но когда он лежал там, его лицо было в крови и он был трудно узнаваем, однако это был Харрисон Форд», — сказал Санджай Хурана о звезде кино «Star Wars».

«Он стонал от боли», — сказал хирург. «Моя задача состояла в том, чтобы вытащить его из самолета за короткое время, потому что топливо просачивалось».

Самолет остался на месте крушения в пятницу утром, чтобы Нацсовет по безопасности транспорта и управление авиацией исследовало ту причину, что заставила актера совершить аварийную посадку.

«Отказ двигателя, я возвращаюсь», — Форд сказал авиадиспетчерам в записи, опубликованной в средствах массовой информации.

Видео аварийной посадки, размещенное на сайте знаменитостей TMZ, показывает как самолет Форда скользит вниз к полю для гольфа, и как зрители обеспокоены этим, а один из очевидцев сказал: «Я надеюсь, что у него получится это сделать».

Форд, который создал культовый персонаж археологического авантюриста Индианы Джонса, имеет большой опыт в управлении самолетами, поскольку полеты его давнее хобби.

Актер сумел посадить самолет на зеленое поле, избежав столкновения с близлежащими домами. Как известно, жители густонаселенного прибрежного района, где расположен аэропорт, уже давно жалуются, что полеты мешают их нормальной жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Большой выбор кроватей Новые возможности в организации управления компаниями Украинский бизнес форум Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов

Последние новости