Певица Шер отменяет тур Dressed to Kill по совету врачей

22.11.2014 19:23 451

Певица Шер отменяет тур Dressed to Kill по совету врачей

Певица Шер отменила часть своего тура Dressed to Kill после того как врачи посоветовали, что ей нужно больше времени, чтобы оправиться от вирусной инфекции.

Певица сказала, что она была «опустошена».»Ничего похожего со мной никогда не происходило», посетовала она в своем заявлении.

«Я искренне надеюсь, что мы можем вернуться снова в следующем году и завершить то, что начали», добавила 68-летняя звезда.

В общей сложности 29 запланированных концертов были отменены, в частности гастроли в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне и Торонто.

Певица начала свой тур»D2k» в марте с запланированным перерывом в июле.

Открытие отмечалось восторженными отзывами, а начальный пробег с 49 аншлаговыми шоу дал прибыль, по сообщениям, $ 54.9 млн (£ 32млн), что стало одним из самых кассовых туров года.

«Выворачивающая»

Второй этап тура должен был начаться в Нью-Йорке 11 сентября, но был отложен после того, как певица была «повалена инфекцией, которая затрагивает ее функции почек».

В четверг Шер объявила «о большем сожаление» в связи с отменой всех оставшихся концертов.

«В то время как болезнь протекала спокойно, врачи Шер посоветовали ей выделить больше времени, чтобы обеспечить полное восстановление», сообщалось в объявление на ее официальном сайте.

«Я не могу принести достаточно извинений для всех болельщиков, которые купили билеты», уведомила Шер в своем заявлении. «Я так горжусь этими гастролями. Это лучшее, что у меня было чем когда-либо».

Она написал : «Мне жаль, что я не могу первой сказать вам о переносе моего тура, поскольку я так старалась быть достаточно сильней, но моя воля не может заставить мое тело».

Позже твит сослался на «выворачивающуюся печаль, поскольку она не в состоянии выйти на сцену».

Ранее в этом году, Шер настаивала провести последний тур D2k. Он проходил почти спустя десять лет после ее предыдущего тура Living Proof Farewel в 2005 году.
«Я уже никогда не буду возвращаться к этому, клянусь Богом», сказала она, накануне концерта в Лос-Анджелеском Staples Center в июле этого года.

«Что ваша бабушка делает сегодня вечером? » добавила она.

Вернуть деньги за билеты на снятые концерты можно будет в момент покупки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трекеры для занятий спортом Выгодный проект по переработке органических отходов Торговый модуль для вашего бизнеса Правильное питание – залог здоровья Луковицы цикламена для вашего сада

Последние новости