Новый альбом Pink Floyd 2014 будет последним, — Дэвид Гилмор

10.10.2014 12:17 1069

Новый альбом Pink Floyd 2014 будет последним, — Дэвид Гилмор

Гитарист и певец Pink Floyd Дэвид Гилмор заявил, что он «почти уверен», что новый альбом Pink Floyd 2014 будет их заключительной долгоиграющей пластинкой.

Выступая перед BBC 6 Music’s Мэтт Эверит, он сказал: «Это — последняя вещь, которую мы сотворили».

Запись «Бесконечная река», является данью клавишнику Pink Floyd Рику Райту, которого нестало в 2008.

Гилмор сказал, что Райт был «недооценен общественностью, СМИ, и нами время от времени чего не хочется говорить».

Новый альбом Pink Floyd 2014 будет выпущен в ноябре, и будет включать материал, записанный Райтом перед его смертью в возрасте 65 лет.

Гилмор сказал: «Я не всегда давал ему его надлежащее должное. Люди имеют разные отношения к тому, как они работают, и мы можем стать субъективными и думать одно, что кто-то не совсем тянет и не имеет серьезную роль, не понимая, что можно по разному делать свой вклад».

Коллега по группе, барабанщик Ник Мейсон добавил: «Это отличная возможность признать, помнить и, возможно, дать некоторый кредит довольно поздно на…».

Pink Floyd был создан в 1965 году в Лондоне Сидом Барреттом, Роджером Уотерсом, Ником Мейсоном и Ричардом Райтом.

Гилмор пришел в группу в 1967 году.

Их альбомы, которые включают работы : Темная сторона Луны, Стены и Желания (The Wall и Wish), Вы Были Здесь (You Were Here), — входят в список самых влиятельных рок-альбомов 20-го века.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Лучшие игры в онлайн режиме Норвежское чудо в вашем интерьере Злаковое сорго очень полезно!

Последние новости