• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Евровидение 2015 Украина не участвует

20.09.2014 10:03 361

В Евровидение 2015 Украина не участвует

В Евровидение 2015 Украина не будет принимать участия из-за ограниченных финансов.

«Мы не хотим делать что-то ужасно, и у нас нет денег, чтобы сделать что-то хорошо», — сказал Зурэб Аласания, представитель государственной вещательной организации NTU.

Г-н Аласания сказал, что диктор должен был «оптимизировать» его фонды, учитывая нестабильное финансовое положение и политическую ситуацию, вызванную конфликтом в восточной Украине.

Украина вышла на шестое место в текущем году в Копенгагене.

НТУ (Национальная телекомпания Украины) сказал, что средства были сосредоточены на создание общественного вещания.
В заявление уведомлен, что составлено соглашение с европейским Радиовещательным Союзом (EBU), чтобы выйти из конкурса на предстоящий год, с целью возвращения в 2016 году.

Конкурс 2015 проходит в мае в Вене, после триумфа Кончиты Вурст Австрии на мероприятии ранее в этом году.

Конкурс в Дании был омрачен продолжающимся кризисом в Украине, с выступлением России — Sisters Tolmachevy (Сестры Толмачевы) — были освистаны аудиторией во время объявления результатов.

Россия закончила ночь в седьмом месте с 89 пунктами, позади Украины — певица Марии Яремчук — с 113 пунктами.

Украинская певица Руслана выиграла турнир в 2004 году и впоследствии стала одним из ведущих голосов протеста в оппозиции против влияния России в ее стране.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматологические клиники в Киеве по соседству Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Займы денег через интернет Выкуп любых автомобилей, в том числе и после ДТП Жевательные резинки – воспоминания из детства

Последние новости