Кендрик Ламар занял первую позицию в британском чарте со своим новым альбомом

23.03.2015 19:55 728

Кендрик Ламар занял первую позицию в британском чарте со своим новым альбомом

Известный рэпер Кендрик Ламар очутился на первой позиции в британском чарте со своим новым альбомом.

Американский рэпер Кендрик Ламар со своим альбомом занял первые позиции в британском чарте вчера, когда его альбом «To Pimp A Butterfly» сбил Сэма Смита с его «In the Lonely Hours» с верхней позиции в первую неделю релиза, уведомила Official Charts Company в воскресенье.

Продолжение дебюта 2012 года Ламара уже побило мировые рекорды в музыкальном потоковом сервисе Spotify, когда поток достиг более 9,6 млн на услугу в понедельник.

Британский авто-исполнитель Смит сумел сохранить свое местоположение на вершине британских чартов в течении следущей недели в результате его плодотворного сотрудничества с Леджендом в музыкальной работе «Lay Me Down», что была предназначена в качестве поддержки организации «Разрядка смехом», которая занимается благотворительностью.

Группа Years & Years с их треком «King» очутилась на 2-й позиции в то время, когда песня «FourFiveSeconds» — музыкальная работа Рианны в сотрудничестве с Уэстом и Маккартни повысилась на 2 отметки вверх на номер три, и завоевала звание самого потокового трека недели с 1.98 млн обращений, уведомляет Official Charts Company.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества пенопласта Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме

Последние новости