Сегодня в ДТП погиб Кузьма «Скрябин»

02.02.2015 21:18 1313

Сегодня в ДТП погиб Кузьма «Скрябин»

Вся Украина скорбит за музыкантом, певцом, шоуменом и украинским патриотом Андреем Кузьменко, лидером группы «Скрябин».

2 февраля в ДТП в Криворожском районе на Днипропетровщине вблизи Лозоватки погиб Кузьма «Скрябин». ДТП произошло при столкновении машины певца и молоковоза. Удар был таким мощным, что и грузовик и авто Кузьмы серьезно были повреждены. Авария произошла в 8.20. В ГАИ уведомили, что столкновение было чрезмерной силы, поэтому от полученных травм музыкант ушел с жизни на месте ДТП.

Сегодня в ДТП погиб Кузьма «Скрябин»

С музыкантом в машине находилась пассажирка, которая после происшествия была доставлена в медучреждение, как и пассажирка грузовика. Водитель молоковоза уцелел в ДТП и не нуждался в оказании медпопощи. Инцидент расследует следственная группа.

Сегодня фанаты и слушатели творчества музыканта выходят на центральные площади и улицы украинских городов, чтобы почтить память певца.

На Майдан пришли несколько сотен киевлян, чтобы воздать должное известному музыканту. Люди приносят портреты, свечи, цветы под стелу Независимости в Киеве. Некоторые поют его песни, много слез…

Свое сожаление в связи с гибелью певца выразил украинский лидер Порошенко. Он в твиттере отметил, что каждого жаль, кто уходит от нас, но с Кузьмой – это потеря частички сердца.

Президент написал, что Кузьменко и его группа «Скрябин» является неотделимой частью украинской культуры. Он отметил, что всегда тяжело переносить, когда кто-то уходит, однако потеря еще значительней, когда в историю отправляется частичка Украины. Порошенко сообщил, что будет сегодня вечером слушать песни «Скрябина».

Сегодня в ДТП погиб Кузьма «Скрябин»

Похоронят Андрея Кузьменко 4 февраля на Львовщине. Как уведомил друг ушедшего музыканта продюсер Бебешко, предварительно известно, что похороны пройдут на кладбище в Брюховичах, однако близкие Кузьмы еще не определились окончательно.

Прощание с украинским певцом в Киеве и во Львове проходило с песней «Старые фотографии». Тысячи поклонников, фанатов и слушателей музыки пели хором песни музыканта на главных площадях городов.

Его песни навсегда останутся в наших сердцах…

Следующая новость
Предыдущая новость

Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Чистота в доме залог здоровья Longines – международный стандарт качества

Последние новости
SQL - 73 | 0,647 сек. | 19.83 МБ