• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Неделя моды в Нью-Йорке

12.02.2015 17:36 495

Неделя моды в Нью-Йорке

Традиционно 2 раза в год протекает Неделя моды в Нью-Йорке. Событие в четверг привлекает сотни миллионов долларов в город и превышает прибыль от Открытого чемпионата США по теннису, Суперкубка или же Нью-йоркского марафона.

Множество показов коллекций дизайнеров, большие траты знаменитых клиентов генерируют годовой экономический эффект в размере $ 887 млн, в соответствии с недавно выпущенным анализом Нью-Йоркской корпорации экономического развития.

Более 230 тысяч человек посещают февральские и сентябрьские показы мод , что показывает популярность события и на будущие сезоны, а использование гостиниц и ресторанов дает возможность получить доход в 532 млн долларов от прямых расходов посетителей.

Неделя моды в Нью-Йорке

«Это событие дает много рабочих мест и много денег», сказал американский представитель Малони в Нью-Йорке, объявляя результаты на недавнем мероприятии Недели моды.

Около 180 тысяч человек заняты в индустрии моды, по данным исследования.

«Неделя моды создает такую атмосферу, в которой другие люди хотят побывать и для этого посещают Нью-Йорк», сказал сенатор штата Брэд Хойлман, чей округ включает в себя множество рабочих мест в индустрии моды в Манхэттене.

«Есть что-то захватывающее в городе, который ценит творчество», сказал он.

Недельный экономический эффект от события превышает доход ежегодного теннисного турнира, который собрал около $ 800 млн дохода, а также прибыль Суперкубка в Нью-Джерси, который собрал $ 550 млн и экономический эффект Нью-Йоркского марафона, который собрал $ 340 млн, говорится в докладе.

В событие на этой неделе участвуют новички: калифорнийский дизайнер Томас Уайлд, которая популярна среди голливудских актрис, и норвежский дизайнер Нина Скарра, чьи экологические дизайнерские модели носят европейские знаменитости.

Неделя моды в Нью-Йорке

Сейчас планируется еще две Недели моды, посвященные исключительно мужской одежде, сказал Стивен Колб, председатель американского совета модельеров. Первый показ пройдет 13-16 июля, а второй в январе.

Эта неделя моды, которая завершится 19 февраля, будет последней, в которой большинство главных мероприятий проводится в палатках на Дамрош парк в Линкольн-центре на Манхэттене.

Чтобы урегулировать судебный процесс 2013 года по иску за использованием парка в коммерческих целях, Неделя моды ищет новый «дом» после следующей неделе.

«Они работают, чтобы найти новое, прохладное, подлинное место», сказал Колб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Высококачественные каркасные дома Профессиональные стоматологические услуги в Киеве

Последние новости
SQL - 73 | 0,731 сек. | 19.84 МБ