Актриса Риз Уизерспун говорит, что роль в фильме «Дикая» была «трудным» периодом карьеры

13.10.2014 19:11 748

Актриса Риз Уизерспун говорит, что роль в фильме «Дикая» была «трудным» периодом карьеры

Голливудская актриса Риз Уизерспун сказала, что ее новый фильм «Дикая» был самым сложным в ее карьере на сегодняшний день.

Актриса, получившая «Оскара», играет молодую женщину, которая идет на 1100-мильной экскурсии через Pacific Crest Trail после распада ее брака.
Основанная на биографии героини Черил Стрейед, роль Уизерспун включает сцены явного секса и употребления наркотиков.

«Это сложнейшая киноработа, что когда-либо выполняла по разным причинам», — сказал Уизерспун журналистам в Лондоне.

«Сцены с телом действительно были трудны для меня, но после этого была ее эмоциональная часть», — она продолжала европейской премьерой фильма.

«Сексуальные сцены были самые трудные для меня. Я никогда не делала ничего подобного за всю свою жизнь».

«Я должен был сделать все части фильма, части, которые заставили меня чувствовать себя некомфортно тоже, потому что речь идет о эмоциональной честности», — 38-летний продюсер продолжал.

Актриса, которая также была сопродюсером фильма, была награждена как лидер за лучшую женскую роль в следующем году Оскаром.
Ранее она выиграла награду в 2006 году за роль жены Кэша в кинократине «Переступить черту».

Фильм «Дикая» показывает характер Уизерспун, несущий тяжелый рюкзак в изнурительном 94-дневном путешествии самопознания через горячую пустыню и ледяные горы.

Актриса показала рюкзак, который первоначально был заполнен газетами, так как этого требовал режиссер Жан-Марк Валле, чтобы с нагрузкой сделать ее движения более реалистичными..

Уизерспун сказала, что извлекла урок из настоящей истории Черил Стрейед при игре во время съемки.

«До некоторой степени я немного боялась, что она будет наблюдать и судить меня. Но это фактически помогло бы мне войти в сцену». — Стрейед заявил в понедельник, что многие из разговоров, которые он имел с Уизерспун, не были о создании фильма.

Актриса Риз Уизерспун говорит, что роль в фильме «Дикая» была «трудным» периодом карьеры

«Они были о нашей жизни, нашем детстве и отношениях, говорить о себе как о матери — все от мирского к экстраординарному», — сказала она.

«Были разговоры о том, как соединить рюкзак, но более важная работа открывала нас друг для друга».

Английская писательница Ник Хорнби, которая написала сценарий фильма, сказала, что фильм «Дикая» не мог быть описан как так называемое «женское кино».

«Речь идет о горе и героиновой наркомании и распущенности и было очень тяжело физически и морально», сказал автор Fever Pitch и High Fidelity.

«Таким образом, это действительно не походит ни на какое женское кино, что я когда-либо видел».

«Дикая» имеет свою европейскую премьеру на лондонском Кинофестивале BFI позже и выпущен будет в Великобритании 16 января.

Предыдущий фильмы Валле, Далласский клуб покупателей, где сыгравшие Мэттью МакКонахи и Джаред Лето получили Оскары ранее в этом году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Украинский бизнес форум Клеим флизелиновые обои грамотно Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу

Последние новости