Комедийный актер Адам Сэндлер подписал контракт на 4 фильма с Netflix

02.10.2014 20:27 390

Комедийный актер Адам Сэндлер подписал контракт на 4 фильма с Netflix

Netflix Inc заявил в четверг, что комик и актер Адам Сэндлер заключил контракт на съемки в главных ролях и в создании четырех фильмов, которые покажут исключительно в текущем видео обслуживании.

Сделка заключенная Netflix, который создал, получивший «Эмми», триллер политического характера «Карточный домик», и комедию-драму «Оранжевый это новый черный», покажет новые кинокартины далее в оригинальных программах.

«Его обращение охватывает зрителей всех возрастов — у всех было любимое кино, у всех есть любимая линия — не только в Америке, но по всей Земле», — сказал Тед Сарандос, директор по контенту Netflix, в заявлении.

Эти четыре художественных фильма от Happy Madison Productions, покажут почти в 50 странах, где Netflix доступен.

Рожденный в Бруклине Сэндлер, 48 лет, карьеру свою начал в роли стенд-ап комика прежде, чем присоединился к комедийному скетч-шоу NBC «Saturwww.daily-news.com.ua Night Live». Его фильмы включают «Большой папа», «Певец на свадьбе», «Одноклассники» и «Мужчины, женщины и дети», премьеры которых состоялись на киношоу в Торонто.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автобазар Autos Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Последние новости