Лучшие роли Аль Пачино - роли подавленных мужчин

31.08.2014 22:16 366

Лучшие роли Аль Пачино - роли подавленных мужчин

Лучшие роли Аль Пачино — это роли подавленных мужчин. Два фильма с участием актера, который играл роли подавленных мужчин, были показаны на Венецианском Кинофестивале 2014, в связи с чем Пачино в субботу выдвинул предположение, что у него уже возникла близость к таким ролям.

74 летняя звезда «Крестного отца» Аль Пачино сыграл в двух фильмах, которые были показаны на Венецианском кинофестивале 2014, подавленных мужчин. Пачино отметил, что не считал себя голливудским актером,  однако высоко ценил некоторые из больших бюджетных фильмов, что были голливудскими продуктами.

«Я только что видел  «Стражи Галактики», продукт Marvel, и это было удивительно», —  говорил он на пресс-конференциях после показа двух его фильмов.

В фильме Барри Левинсона  «Унижение», основанного на романе Филипа Рота, Пачино играет стареющего шекспировского актера, который потерял способность действовать.

В  фильме «Манглхорн»  режиссера Дэвида Гордона Грина, он — слесарь Техаса, который никогда  не делал шаги навстречу любви всей его жизни, которую он  бросил, и закрыл себя от нормального человеческого контакта.

Так как характеры, которые он играет, являются антиобщественными и колючими, Пачино оказался под атакой запросов о том, привлекает ли  его личный опыт играть людей, которые страдают от депрессии.

«Я не вижу, как я не могу быть в депрессии время от времени, но я не знаю, об этом», —  сказал он.

Лучшие роли Аль Пачино - роли подавленных мужчин

«Как вы там? Вы говорите:« Я в депрессии», но жизнь-то идет. Я имею в виду, что все делать вам грустно … в основном вы хотели бы быть немного счастливее в будущем, но депрессия кажется такой зловещей и это действительно в каждом из нас», — сказал Пачино.

Отвечая на вопрос, как он думает  о фильмах в целом  более удручающих, чем они были в 1970 году, когда он играл Майкла Корлеоне, босса преступности в  фильме  «Крестный отец», Пачино сказал:

«Я не уверен, что фильмы являются более угнетающими теперь и я не знаю, но я думаю, что в моих более ранних фильмах, что в «Крестном отце 2» я предположил бы,  Майкл Корлеон был подавлен».

Пачино также сказал, что никогда не был голливудским актером в традиционном смысле, но это не означало, что он был критически настроен по отношению к Голливуду.

«Голливуд действительно то, чем он всегда был, я не эксперт, я никогда не шел туда … моя ассоциация о нем не была весьма дружественной, поскольку особой ясности в этом не видно было, однако это все еще не конец», —  сказал он.

Он сказал, что новое поколение вступило во владение  того, что часто было иммигрантским запасом из Европы.   Они основали Голливуд, а теперь разные люди управляют студиями.

«Это не говорит о том, что является лучше или хуже, это только  признаки различия», —  сказал он. «И они, используя  большой материал,  делают большие фильмы».

«Манглхорн» конкурирует за золотой трофей Льва фестиваля, чтобы быть награжденным на следующей неделе, в то время как «Унижение» показали вне конкурса.

Лучшие роли Аль Пачино - роли подавленных мужчин

В интернет обзоре, репортер отраслевого издания Hollywood отметил: «Манглхорн» пострадал от «неуклюжего сценария, который кропотливо разъясняет каждую метафору, будь то устно или визуально».

Любовный треугольник

«Три Сердца» — фильм французского директора Бенуа Джеккуота о любовном треугольнике, главные роли которых сыграли Шарлотта Генсбур и Кьяраа Мастроянни в качестве сестер, которые невольно влюбляются в того же самого человека, налогового аудитора, играемого Бенуа Поельвурдом, были также показаны на экране на открытие конкурса.

Фильм с любовью снимали в провинциальном французском городе, где Марк, налоговый инспектор, пропускает свой ​​последний поезд назад в Париж и случайно натыкается на Сильви, которую играет Генсбур, которая  оказалась в ночном кафе, чтобы купить сигареты.

Они находят общий язык и соглашаются, не обмениваясь номерами телефона или именами, чтобы встретиться в Парижском парке на следующий день. Но у Сильвии  случается приступ стенокардии, и они  не встречаются.

Когда Марк опять посещает провинциальный городок, Сильви переезжает в Америку, и он вместо этого сталкивается с ее сестрой, на которой он собирается женится. Только тогда, когда свадьба происходит в саду матери сестер, которую играет Катерин Денев,  он узнает, что женщина, которую он действительно любит, является сестрой его невесты.

Мехмет Басутсу, кинокритик турецкой газеты Cumhuriyet, сказал, что фильм был разочарованием и слишком полагался на «опасности» объединения людей.

«Для любовных историй, есть слишком много хороших фильмов об этом», сказал он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поворотные камеры и умный звук поможет в распознавании лиц Как выучиться в Германии Новенькие байки по низкой цене Стильный мебельный минимализм Шапки зимой 2018 года – что носить?

Последние новости