Билл Керр, австралийский актер и радиозвезда, умер в возрасте 92

30.08.2014 20:30 450

Билл Керр, австралийский актер и радиозвезда, умер в возрасте 92

Австралийский актер Билл Керр, «мальчик из Вагга-Вагги», который стал одним из радиокумиров Тони Хэнкока в 1950-ых, умер в Перте в возрасте 92.

Родившийся в Кейптауне в июне 1922, он был воспитан в Австралии и стал радиозвездой и водевиля прежде, чем переехать в Великобританию в 1947 .
Появления в Полчаса Хэнкока, Объездчики лошадей Дамбы и Доктор, который следовал, также, как и роль в телевизионном сериале драмы 1960-ых.
Возвращаясь в Австралию в 1979, он играл ведущую роль в 1981 фильм Галлиполи.

Его голос является первым, чтобы быть услышанным в эпопее первой мировой войны Питера Уира, призывая ее молодого героя спринтера бежать «с такой скоростью, как леопард».

Он продолжал быть замеченным в телевизионных солдатах Австралийского и Новозеландского корпуса мини-сериала, фильм ужасов Острый хребет и версия 2003 года Питера Пэна.

Билл Керр, австралийский актер и радиозвезда, умер в возрасте 92

Со слов членов семьи, Керр смотрел телевизор в своем доме в западной Австралии, когда он скончался.

«Мама сказала, что она слышала, как он смеется в Seinfeld», его сын Вильтон сказал ABC News. «Это было одним из его любимых шоу».
Известный его броской фразой «я здесь только в течение четырех минут», Керр дебютировал на сцене в спектакле гастролей, когда он был еще младенцем на руках у матери.

«Я был таким хитом, я удалился в 1922 и сделал возвращение в семь», он позже вспомнит.

«Жизнь Гекльберри Финна» в Новом Южном Уэльсе следуют за ребенком звездой, и который был однажды назван Джеки Куган австралийского водевиля».

Он сделал свое первое появление фильма в Ряду Гармонии 1933, в котором он был объявлен как «Вилли» Керр.

Билл Керр, австралийский актер и радиозвезда, умер в возрасте 92

Керр наслаждался своим самым большим успехом в 1950-ых и 1960-ых, появляющийся рядом с такими великими людьми комедии как Сид Джеймс, Спайк Миллиган, Кеннет Уильямс и Питер Селлерс.

Его лаконичное австралийское протяжное произношение помогало, что он часто снимался в качестве тупого простака, который мог служить торцом шуток актеров, играющих с ним в одном фильме.

Его роль Джайлса Кента в Докторе, Кто рискует Врагом Мира, показывает, что он делил экран с Патриком Тротоном, вторым Доктором.
Полная версия шести частей истории, первоначально вещание в 1967-68 вел Керр, было найдено в прошлом году в телевизионной станции в Нигерии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболки с логотипом в Киеве – заказать на сайте deksgroup.com Где купить качественный скважинный насос Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Купить хорошие наушники теперь проще Организация самых разнообразных праздников в Одессе и не только

Последние новости